Apocalipse
2,9

André L.
André L.

Enviada em 18 de setembro de 2015
Com tanto filme ruim sendo lançado nas salas de cinema, é uma completa injustiça este filme ser lançado diretamente em DVD.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 28 de maio de 2017
Apocalipse é um filme que aposta mais no drama que no próprio terror, necessariamente não é ruim, mas não surpreende muito.
Rodrigo R.
Rodrigo R.

Enviada em 9 de janeiro de 2018
Eu sou muito fã de filmes de Zumbi, e esse é totalmente diferente de todos os que já havia assistido. A história explora mais o drama dos personagens envolvidos. Mais uma grande atuação de Matthew Fox provando que não é apenas "Jack" de Lost. Bom filme, vale a pena conferir.
Vitor P
Vitor P

Enviada em 3 de junho de 2017
Quando comecei a assistir ao filme, pensei quer seria só mais um pós-apocaliptico sem nenhuma novidade, e de fato isso se confirmou. Mas não ouso dizer que seja ruim, o filme parece uma misturava de The Walking Dead, The Last Of Us e O Livro de Eli. Existem melhores filmes do gênero, mas esse não é de todo ruim.
Rodrigo D S.
Rodrigo D S.

Enviada em 2 de novembro de 2017
Se o enredo fosse melhor o filme seria muito bom. Filmografia, fotográfica, cenários, etc muito bacanas, mas a melhor parte foi da cena passando pelo letreiro do cinema com o cartaz "Nas montanhas da loucura" , referência ao excelente livro do H.P. Lovecraft.