Azul é a Cor Mais Quente
4,2

dumarco
dumarco

Enviada em 1 de junho de 2014
Excelente! Alem de o filme ser um primor, a cena do sexo lesbo eh a melhor trepada de todos os tempos...
Jennyfer L.
Jennyfer L.

Enviada em 9 de maio de 2014
O filme representa o mundo das lésbicas e gay'z e o preconceito que sofrem com os heterossexuais.
Emma & Adele, são um casal lésbico (pelo pedaço que vi do filme), que tem uma vida sexualmente ativa, e se curtem em todos os aspectos, e no começo do filme, Adele está aprendendo na escola sobre " Amor à primeira Vista", que acaba acontecendo entre as duas. Se apaixonam, e desde então se conhecem e passam a se curtir.

Acho um filme ótimo, pena que não tive a oportunidade de vê-lo por completo, mas aprovo a crítica do filme, o enredo e o elenco tá de parabéns, por representar o mundo das Lésbicas !
Ricardo A.
Ricardo A.

Enviada em 31 de março de 2014
Filme lindo, performances convincentes, descoberta do amor e da sexualidade retratadas com sensibilidade. Recomendo.
Isabela C.
Isabela C.

Enviada em 30 de março de 2014
Incrível! Melhor filme que aborda sexualidade e adolescência, com uma mistura de paixão, insegurança e as realidades da vida.
Sílvia Cristina A.
Sílvia Cristina A.

Enviada em 24 de março de 2014
"Azul é a cor mais quente" mergulha sem pudores e com muita sensibilidade no delicado universo de duas jovens que descobrem a si mesmas e ao mundo , por meio do amor . Embora Emma e Adèle sintam uma imediata atração que as conduzirá a um profundo romance , vemos gradativamente a relação se diluir ; vemos gradativamente o amor de ambas despencar em câmera lenta nos abismos das incompatibilidades. Emma é uma pintora ; uma artista ; uma mulher que se conhece ; que mergulha dentro dela mesma. Pertencente a uma família liberal e intelectualizada , Emma coloca a realização em primeiro lugar. Ela não tem medo de sorver a vida em goles fartos. Adèle é uma garota cheia de pontos de interrogação e lacunas. Apesar de apreciadora de livros , Adèle tende bem menos à reflexão. Ela vive , simplesmente isso. Talvez , a sua falta de autoconhecimento a tenha conduzido a uma estranha atitude que reconfigurará sua trajetória de vida. "Azul é a cor mais quente" é um singelo poema cinematográfico sobre o amor , a felicidade , as nossas escolhas e como atitudes impensadas podem mudar o nosso destino. É também uma visão realista sobre os relacionamentos afetivos: amar não é o bastante no mundo adulto.
Alex d.
Alex d.

Enviada em 8 de março de 2014
É inacreditável que distribuidoras que reproduzem discos em Blu-ray se neguem a fazer as cópias desta obra prima. Filmes com terror explícito e filmes que nada agregam a nossa sociedade não sofrem este tipo de descriminação. O filme é emocionante, vc se envolve completamente e as cenas de sexo só embelezam mais o filme, com atuações primorosas, closes marcantes e uma história que seja você homem ou mulher já tenha passado por essa fase de adolescência e descoberta da paixão. Recomendo.
Murillo M.
Murillo M.

Enviada em 28 de fevereiro de 2014
Atrizes se entregaram ao filme, retrataram o que realmente acontece no MUNDO. A ausência de efeitos especiais, maquiagens, cenários artificiais, músicas dramáticas agradam muito, é um filme que se parece com a vida real. Para mim, deixou a dúvida, será se pessoas "se descobrem gays" depois de provar de forma errada, a relação com seres do sexo oposto e, depois de provarem o universo gay, que pelo menos no filme é retratado com bom recebimento, boa cultura, artes, mas também traições, indecisões e dúvidas, muitas dúvidas? Impressão minha ou ninguém ali estava feliz? Me questiono também, sobre a lei de sobrevivência, que depende de homem e mulher para gerarem um filho... quanto a natureza influencia na felicidade das pessoas? Ela é dispensável?
Biia T.
Biia T.

Enviada em 15 de fevereiro de 2014
cara, o filme é otimo !! Apesar de um pouco pornografico, mostra q homosexuais tbm tem o direito de amar e ser feliz !! para aqueles q tem preconceito, vale a pena assistir!!
Mariana J.
Mariana J.

Enviada em 8 de fevereiro de 2014
Me apaixonei pelo roteiro e os personagens. São quase três horas cativante, empolgante, etc. O fime faz você querer viver algo tão intenso, quanto o amor das perdonagens, independente da sua opção sexual.
Joelma d.
Joelma d.

Enviada em 4 de fevereiro de 2014
Filme muito bom, uma adolescente descobrindo o amor por outra garota, confusa no seus sentimentos deixa viver o wue está sentindo. Adorei!!