Azul é a Cor Mais Quente
4,2

Byaney V.
Byaney V.

Enviada em 25 de novembro de 2015
e perfeito o melhor q já vi na minha vida.....esplêndido as atrizes são as melhores do mundo Léa então meu deus q mulher
Steffan P.
Steffan P.

Enviada em 30 de julho de 2015
O filme é maravilhoso. Um dos filmes mais longos que já vi, porem nos deixa fixados o tempo todo. Retrata muito bem como é a fase da descoberta e aceitação de um jovem.
José A.
José A.

Enviada em 27 de julho de 2015
Todo filme que expõe simplesmente a realidade e consegue torná-la fantástica me fascina! Esse filme faz justamente isso, recomendo.
Luciane G.
Luciane G.

Enviada em 30 de junho de 2015
Amei esse filme muito bom! lindos trechos eu gosto de filmes como esses.... Deveria fazer muitos desses
Fernando R.
Fernando R.

Enviada em 28 de junho de 2015
O filme retrata a pureza de uma relação "amorosa".Independente de preconceitos. Adèle Exarchopoulos está simplesmente maravilhosa.
Patricia B.
Patricia B.

Enviada em 22 de junho de 2015
Emocionante antes de tudo. São pessoas comuns vivenciando o amor em todas as suas fases. A personagem Adele faz com que possamos sentir toda a emoção do primeiro amor,bem como, todo o sofrimento com a sua perda. Recomendo várias vezes.
joyce f.
joyce f.

Enviada em 19 de junho de 2015
Ótimo filme. Pensei que seria mais um romance água com açúcar, mas é justamente o contrário se parece mais com a vida real, mostra as dificuldades que os homossexuais sofrem. Eu super recomendo
Isabela C.
Isabela C.

Enviada em 7 de maio de 2015
Esse filme e perfeito eu gostei muito do filme num tenho nada a reclamar,ate por que alguns não aceitão a opção sexual das pessoas tem muita agreção eu espero que um dia o mundo há de aceitar totalmente afinal toda forma de amor e perfeito e eu admiro muito as pessoas que lutão por suas felicidades vai em busca da sua liberdade![spoiler]
Gabriel B.
Gabriel B.

Enviada em 26 de janeiro de 2015
O filme retrata o belo amor e de uma forma me cotidiana ao longo do enredo. Problemas financeiros, sexuais e entre outros. O gay não e maior dos problemas. O amor e pra todos.
Cristiane M.
Cristiane M.

Enviada em 10 de janeiro de 2015
E maravilhoso adoro esse filme
❤❤❤❤........................ FERFEITO