O filme é maravilhoso. Um dos filmes mais longos que já vi, porem nos deixa fixados o tempo todo. Retrata muito bem como é a fase da descoberta e aceitação de um jovem.
Emocionante antes de tudo. São pessoas comuns vivenciando o amor em todas as suas fases. A personagem Adele faz com que possamos sentir toda a emoção do primeiro amor,bem como, todo o sofrimento com a sua perda. Recomendo várias vezes.
Ótimo filme. Pensei que seria mais um romance água com açúcar, mas é justamente o contrário se parece mais com a vida real, mostra as dificuldades que os homossexuais sofrem. Eu super recomendo
Esse filme e perfeito eu gostei muito do filme num tenho nada a reclamar,ate por que alguns não aceitão a opção sexual das pessoas tem muita agreção eu espero que um dia o mundo há de aceitar totalmente afinal toda forma de amor e perfeito e eu admiro muito as pessoas que lutão por suas felicidades vai em busca da sua liberdade![spoiler]
O filme retrata o belo amor e de uma forma me cotidiana ao longo do enredo. Problemas financeiros, sexuais e entre outros. O gay não e maior dos problemas. O amor e pra todos.