Katy Perry: Part of Me
4,3

Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 4 de junho de 2013
Emocionante demais. Incrível o apanhado realizado perfeitamente sobre a vida da simples garota que com muita perseverança conseguiu alcançar seus sonhos e os vive intensamente. Mesmo com todos os baixos, não desistiu e nunca decepciona seus fãs. Sua simpatia e alegria são contagiantes. Graças e uma excelente direção temos o mix perfeito das cenas de bastidores intercaladas com os shows, sem perder os mais importantes e íntimos momentos da vida de Katy.
Stella A.
Stella A.

Enviada em 4 de fevereiro de 2013
Só ajudou a aumentar ainda mais meu amor pela Katy. Não ha muito o que dizer, conta do começo da relação dela com a música, de tudo que fez e lutou pra conseguir estar onde está hoje, muito merecidamente. As vezes pensamos que os artistas viram celebridades de uma hora pra outra mas, mal sabemos tudo que passaram e abriram mão pra realizar seu sonho. Parabens a ela, e que continue sempre brilhando como fogos de artifício.
Ronaldo B.
Ronaldo B.

Enviada em 13 de agosto de 2012
Nunca vi nada tão bom em toda a minha vida!! Dei muitas risadas durante o filme, é lindo, perfeito, absolutamente fantástico. Uma obra prima!!! Já Amo a muito tempo essa mulher mas esse filme faz a gente amar cada vez mais e mais.... É Tudo muito perfeito... Pra mim era o filme mais aguardado do ano... Vou ir de novo assistir no cinema esse filme e recomendo muito.... E mesmo pra quem não é fã dela, te garanto que vai gostar... Vai cantar, vai dar muita risada e com certeza chorar muito... O Filme é muito lindo e realmente foi muito bom o 3D do filme... Colocou a gente dentro do mundo da Katy Perry... Sua linda eu te amo com todas as minhas forças, sua palhaça, como pode essa mulher fazer tantas caretas e continuar absolutamente linda, e mesmo sem maquiagem quando acorda de manhã é linda... E sempre corra atrás de seu sonhos, porque se você não correr ninguém vai correr por você...
Douglas B.
Douglas B.

Enviada em 4 de março de 2014
chorei vendo e olha que nao sou fan acho ela incrível
Mateus C.
Mateus C.

Enviada em 18 de setembro de 2012
O melhor *-------*' spoiler: O melhor *-------*'
O melhor *-------*'
MaH  S.
MaH S.

Enviada em 14 de dezembro de 2013
Retrata com transparência a vida da artista, cujo o foco, além de biográfico, é demonstrar toda essa loucura, exigencia e pressão da mídia em geral sobre um artista e os desafios de montar uma turnê mundial.
Apesar de ter o publico alvo os fãs da Katy, o filme é interessante também para quem apenas gosta de conhecer mais sobre esses bastidores da mídia.
5 estrelas por cumprir perfeitamente com as expectativas de um filme do gênero.
Thayla thaysa A.
Thayla thaysa A.

Enviada em 2 de setembro de 2012
mT lindo o filme no cinema e aki no adrcinema ela é linda dmais meu irmao babo mt nela .SO FALTO TER O FILME DA MC BEYONCE
Luisa F.
Luisa F.

Enviada em 20 de janeiro de 2016
O filme "Katy Perry: Part of me" é um ótimo documentário para todos que querem conhecer a vida da cantora por trás das câmeras. O mais interessante é que Katy nos permite entrar em sua vida pessoal que acaba desabando durante as gravações, sendo vulnerável o bastante para conseguirmos nos conectar com sua história. Esse filme nos mostra que as estrelas pop não são perfeitas como imaginamos e sim pessoas comuns com problemas reais como todos nós.
Clarinha S.
Clarinha S.

Enviada em 17 de maio de 2015
muito bom adorei esse filme minha idola
amei dei 5 estrelas
Caio Rodrigues
Caio Rodrigues

Enviada em 28 de maio de 2020
Filme leve e motivador.
Serve de inspiracao para as pessoas que tem um grande sonho que parece impossivel