Katy Perry: Part of Me
4,3

Enviada em 2 de outubro de 2013
Pra quem é fã,ou também não é fã.Irá com certeza,prestigiar esse belo trabalho da vida Katy Perry.É super importante artistas terem em sua ficha,filmes como esse,quer dizer,documentário.E esse documentário,mostra um lado onde talvez,nem os próprios fãs conheciam Perry,mostra que é uma artista muito original e não depende de nenhum outro tipo de talento extra,a não ser o dela pró entrevistas de pessoas que estão ligadas e ela,a história ficou ainda mas a parte mas curiosa,foi saber da separação dela,com o ator,Russel Brand...como essa mulher sofreu hein.Nós que pensamos que artistas não passam por esse tipo de coisa.
Camila Reis
Camila Reis

Enviada em 24 de fevereiro de 2014
Acredito que muitos saibam o grande mundo de conto de fadas que Katy Perry constrói em volta de si, dos seus shows e de sua vida pessoal. “Part of Me” mostra bem tudo isso, desde a infância, a busca pela fama, as desilusões – na carreira, no relacionamento com os pais e na vida amorosa – até a esperada notoriedade mundial. A história de Katheryn Elizabeth Hudson é contada por ela, por familiares e por amigos, e casa perfeitamente com as músicas da cantora (ponto para a edição). O filme é excelente, emocionante, engraçado e envolve totalmente quem assiste, principalmente se souber cantar as músicas (ponto para mim).
Enviada em 2 de junho de 2023
Como boa parte dos documentários de artistas,"Party of Me" é mais uma excelente produção do gênero.Katy Perry sem dúvida nenhuma é uma grande artista,fato esse que é comprovado durante os 93 minutos de filme.Muitas imagens,relatos e incríveis histórias,muitas delas de superação talvez emocione até quem não é fã da cantora.