Thomas Jefferson
Enviada em 18 de fevereiro de 2013
Apesar de ser um documentário, não deixa de ser um filme. E Muito bom ver uma foi que criada a careira de uma cantora que tanto gostamos, o filme ficou muito lindo, perfeito. O 3D estava no ponto.
Quem nunca sonhou em viver um conto de fadas e ainda realiza-lo. Katy Perry conseguiu, mas nem tudo na vida são flores e seu principe encantado a deixou. E é isso que a nossa pop star nos mostra neste documentário adoravel, parte dela retratada de forma real, sem exageros, apenas a realidade. Com certeza é uma boa pedida para quem gosta, e quem não gosta pelo menos sairá do cinema um pouco mais afetivo com a Katy, pois ela não tem receio de mostrar quem ela é e o que se passou. Seu sonho, sua carreira, se divorcio tudo isso está implicito neste longa. Vale a pena conferir e se entreter com o 3D que é tão criativo quanto o seu show colorido.