Um Lugar Chamado Notting Hill

Filme lindo.
Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 19 de abril de 2025
amo amo amo. um filme fantástico que nos leva a nos apaixonar por um amor difícil causado pela fama da atriz. recomendo.
Ostivan Júnior.
Ostivan Júnior.

Enviada em 2 de janeiro de 2024
Filme deixa muito a desejar, história não cativa, não possui reviravolta, a personagem Ana Scott não ficou legal, muito rasa e sem sal e o personagem que apesar de algumas humilhações sempre correndo atrás dela. Final do filme sem muita emoção e até agora procurando a comédia que diz ter no filme.
flavia
flavia

Não tenho nem palavras para descrever a maravilha que é esse filme. Não tem comparação com nenhum outro do gênero. Lindo do início ao fim. E o fim então? Perfeito... Julia Roberts, como sempre, arrasou. Podem falar o que quiserem, mas Julia Roberts é perfeita, assim como o filme.
André Magalhães Fregonesi
André Magalhães Fregonesi

Enviada em 22 de fevereiro de 2020
Gostei bastante desse filme
Mas é muito clichê o final
Tirando o final eu amei o filme
Os dois atores se combinam muito e é um filme de amor engraçado é divertido
Claudio S.
Claudio S.

Enviada em 17 de agosto de 2014
Hugh Grant parece com a historia de Midas que tudo que tocava virava ouro. Excetuaqndo o filme "Maurice", todos os outros até agora mereceram grande destaque e serem colecionados, pois logo serão considerados obras-primas da sétima arte. De Julia Roberts, que a partir de "Uma linda mulher", decolou e virou estrela de primeira grandeza. Grande par só pode gerar excelente produção.[spoiler]
Leticia M.
Leticia M.

Enviada em 18 de julho de 2012
Nunka vii adoraria veer mas nao sei onde encontro =/
Rebeca S.
Rebeca S.

Enviada em 26 de março de 2013
Notting Hill tinha tudo para ser um filme perfeito, filmes de romances tem que conter cenas em que o telespectador sinta o que esta sendo transmitindo, comparo ele como um filme fofinho mas poucas foram as cenas de arrancar suspiros, é um filme clássico, que não só foca no lado do romantismo mas como também se preocupou em emocionar e alegrar.
Notting Hill sempre estará na minha bancada de românticos favoritos, também não podemos esquecer da belíssima trilha sonora e uma das melhores de todos os filmes que já vi principalmente a musica:
( Ain't No Sunshine) sem palavras, tudo em comum com a historia do filme.
joão silva olivaes
joão silva olivaes

Enviada em 18 de setembro de 2021
. Leve, bem escrito, personagens verossímeis , grandes atuações, direção segura e trilha sonora matadora. Melhor impossível!
Lidiane
Lidiane

Filme bom sem nada excepcional, ao menos eu achei.