Olha, o filme cumpre o que promete no trailer. Assisti o filme sem ficar analisando parte técnica e me divertir. Percebi que nós homens nos identificamos em algum momento do filme. Os personagens foram bem realísticos, principalmente nas cenas do barzinho. Claro que esse filme não vai ganhar nenhum oscar e muito menos mudar a vida de alguem, entretanto cumpre a função de entretenimento. O ponto negativo do filme são as cenas de aulas de sexo. Não entendi o propósito, mas nada que prejudique.
Um bom filme, apesar de apresentar alguns cacoetes americanizados ao estilo de Woody Allen. A iluminação, posição de câmera, e o pano de fundo frívolo-urbano fazem parecer aqueles histórias criadas para a Manhatan dos anos 80 e 90. Mas ao final, tem-se a impressão que de não foi desperdício de tempo. Recomendo.
Para mim, sem dúvida um dos melhores filmes brasileiros já produzidos. Uma comédia com um pitaco de drama misturados a principal essência do dia a dia entre homens e mulheres. A paixão, que breve ou eterna, nos faz oscilar entre a alegria e tristeza num piscar de olhos e realça uma simplicidade que muitos "homens durões" sofrem por muitas vezes não aceitarem. Sem elas, não somos ninguém.
MUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUITO BOM , MUITO ENGRAÇADO! No inicio fiquei meio relutante em assistir pois para mim o unico filme brasileiro que prestava era tropa de elite, mas esse ? meu deus! ri do inicio ao fim, mt bom eu recomendo!