E Aí... Comeu?
3,1

Aderbal F.
Aderbal F.

Enviada em 5 de outubro de 2015
Um bom filme, apesar de apresentar alguns cacoetes americanizados ao estilo de Woody Allen. A iluminação, posição de câmera, e o pano de fundo frívolo-urbano fazem parecer aqueles histórias criadas para a Manhatan dos anos 80 e 90. Mas ao final, tem-se a impressão que de não foi desperdício de tempo.
Recomendo.
Luiz J.
Luiz J.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 20 de agosto de 2012
Para mim, sem dúvida um dos melhores filmes brasileiros já produzidos. Uma comédia com um pitaco de drama misturados a principal essência do dia a dia entre homens e mulheres. A paixão, que breve ou eterna, nos faz oscilar entre a alegria e tristeza num piscar de olhos e realça uma simplicidade que muitos "homens durões" sofrem por muitas vezes não aceitarem. Sem elas, não somos ninguém.
Vagner C.
Vagner C.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 23 de janeiro de 2013
O filme é bom sim. Com certeza. Porém essa temática de "no mundo do sexo, mulheres valem ouro e homens valem lixo" já tá um pouco "batidinha". Em vários filmes brasileiros da atualidade já usaram esse "chavão". Repito, o filme bom! Só acho um pouco "discriminatório" e desrespeitoso no sentido. A rede globo criou essa modinha rsrsrsrs agora o negocio é seguir né.
Sei que hoje em dia é até complicado criar um roteiro de forma independente. Por exemplo, se cria uma historia dizendo que mulheres não são nada sem homens, já logo o filme fica sendo taxado como "machista" etc... ou seja, é feio (e inaceitavel) expor uma classe ao ridiculo. Porém, é lindo expor a outra.
mari watson
mari watson

Enviada em 18 de julho de 2012
MUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUITO BOM , MUITO ENGRAÇADO! No inicio fiquei meio relutante em assistir pois para mim o unico filme brasileiro que prestava era tropa de elite, mas esse ? meu deus! ri do inicio ao fim, mt bom eu recomendo!
Lyamara
Lyamara

Enviada em 11 de outubro de 2012
Nada demais...Bruno apenas fez a lição de casa e copiou timtim por timtim as comédias americanas...ainda quis dar uma de politicamente correto e mostrou três mulheres que não são galinhas no barzinho eles frequentam. Achei totalmente desnecessários os palavrões, um exagero. E Eesse Bruno não tem cara de galã, não convence, é feioso, agora deve ter tido uma verba e tanto pra fazer o filme. enfim, continue copiando, um dia vc chega lá...rs querer dizer que a menina adolescente do filme tava a fim dele???kua kua kua