A Bruxa de Blair

Bruno M.
Bruno M.

Enviada em 27 de abril de 2013
Filme mais tosco perdi meu tempo assistindo para um final mais nada ver achei que ia ser o filme mais apavorante mas sinceramente foi um lixo nao gostei.........
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 17 de dezembro de 2018
Um sucesso absoluto de bilheteria e o pioneiro em filmes Found Footage fez um sucesso absoluto principalmente pelos diretores dizerem que aquilo eram fitas encontradas perto da floresta de Blair,e por naquela época ser difícil o acesso a informação da internet como hoje ,gerava uma dúvida e expectativa do público que compareceu aos cinemas em grande número,só que ele na verdade se trata de uma produção mequetrefe e que não assusta ninguém.Seguindo a linha de filmes do estilo os atores são todos amadores e a produção é de baixíssima qualidade,o enredo conta a história de três jovens que vão para a floresta de Blair para fazer um documentário e lá eles acabam se perdendo e coisas estranhas começam a acontecer prevendo seu destino infeliz.O balanço do filme é que ele é chato pra caramba e se resume a três jovens andando na floresta e não acontece nada até o terceiro ato que é dada uma cara mais assustadora e um desfecho que não é tão legal.No mais é apenas uma produção que fez um sucesso mas que não é assustador e acima de tudo é tedioso.
Igor S.
Igor S.

Enviada em 4 de março de 2014
Filme fraco, atores medianos e pouca ação, são fatores que não lhe deixam prender a atenção no filme.
Daniel S.
Daniel S.

Enviada em 6 de setembro de 2014
Péssimo. O filme inteiro é extremamente parado, o que faz o espectador pensar, que o final valeria a pena. Apesar disso, o final é tão sem graça quanto o resto da trama. A lenda em sí dá várias oportunidades para um filme exepcional, mas nenhuma é aproveitada. Um dos piores roteiros da atualidade.
Vanessa O.
Vanessa O.

Enviada em 6 de fevereiro de 2013
Assisti a pouco morrendo de medo de perder um noite de sono pq não curto filmes de terror mas sou curiosa por alguns.
Como sempre ouvir falr desse filme que era assustador e tal decidi ver mas me decepcionei total. Não tem nada de extraordinário e um final sem graça, fiquei sem entender nada :/
Perdi meu tempo vendo isso!
Ronaldo B.
Ronaldo B.

Enviada em 5 de novembro de 2012
Se a "critica" de alguém foi positiva em relação a atuação dos atores deste filme, sinto muito em dizer mas sem duvida ter sérios problemas mentais, a ideia principal de um diretor que dirige um filme que é gravado com poucas câmeras, é justamente parecer uma história real. Se formos julgar o filme pela atuação dos atores meia estrela é muita, pois se trata de um filme dos anos 90 e foi bem nessa época que foi criado os melhores filmes de terror que existem até e que jamais foram superados. O Filme é muito entediante e bastante parado. Minha opinião é, que seria incrível se acontecer um relançamento do filme aos cinemas, como está na moda transformar história clássicas e contos de fadas em uma nova versão, esse clássico filme da lenda da bruxa de Blair não deveria ficar de fora. Carrie a estranha, em breve estará nos cinemas com uma nova atuação e parecer estar melhor que a original, quem sabe se esse filme voltar aos cinemas, com certeza a atuação de qualquer um seria muito melhor, e iria arrecadar milhões no mundo inteiro, pois pensa bem, quem não iria ao cinema assistir A BRUXA DE BLAIR EM 3D, seria um prato cheio para os amantes do terror...
Marcelo Marques
Marcelo Marques

Enviada em 22 de janeiro de 2020
eu assisti esse filme, ele está presente em muitas listas com o titulo de melhores filmes de terror de todos os tempos, que absurdo, que modo de filmagem tosco, não acontece nada, o terror nunca chega, só ameaça, um filme muito tosco, filme fraco, não recomendo !
Marcio
Marcio

Tudo bem, é diferente, tudo bem, a proposta demarketing foi eficiente, mas o filme é uma droga! Das grandes. Deu dor de cabeça, nãofez medo. Um verdadeiro blefe.
Caio "Vasco"
Caio "Vasco"

Enviada em 9 de março de 2025
Uma ótima creepypasta que você coloca em foruns na internet e deixa o pessoal assustado, mas é um péssimo filme extremamente arrastado nada acontece durante toda a saga dos perdidos na floresta acho que as situações sobrenaturais realmente entram em foco nos ultimos minutos do filme, ou seja 95% do filme são eles perdidos caminhando com uma camera extremamente desfocada e os 5% finais finalmente são de fato alguma assombração, entidade, monstro, bruxa que os ataca. Mas o filme é tão arrastado que no meio do filme você já tá torcendo pra que ele acabe, se fosse algo postado em um forum com o inicio da aventura dos jovens e cortado logo pro final seria algo incrivel uma lenda maravilhosa assim como Slenderman que também virou outro péssimo longa metragem, mas como filme não funciona é entediante e péssimo, não vale a pena assistir, eu só vi pois acabei de finalizar o jogo adorei o game e dei uma chance pro filme, péssima escolha.
Fabio
Fabio

É um filme bem pensado. Uma história que enganouaté os próprios espectadores. Mas não podemos deixar de ver que se trata de um filmebem diferente e que tem um grau de tensão aumentada ao longo do filme, trazendo até umcerto incômodo e uma curiosidade louca pelo final, que muitos não gostaram, mas até queacabou bem.