Bruno M.
Enviada em 27 de abril de 2013
Filme mais tosco perdi meu tempo assistindo para um final mais nada ver achei que ia ser o filme mais apavorante mas sinceramente foi um lixo nao gostei.........
Um sucesso absoluto de bilheteria e o pioneiro em filmes Found Footage fez um sucesso absoluto principalmente pelos diretores dizerem que aquilo eram fitas encontradas perto da floresta de Blair,e por naquela época ser difícil o acesso a informação da internet como hoje ,gerava uma dúvida e expectativa do público que compareceu aos cinemas em grande número,só que ele na verdade se trata de uma produção mequetrefe e que não assusta ninguém.Seguindo a linha de filmes do estilo os atores são todos amadores e a produção é de baixíssima qualidade,o enredo conta a história de três jovens que vão para a floresta de Blair para fazer um documentário e lá eles acabam se perdendo e coisas estranhas começam a acontecer prevendo seu destino infeliz.O balanço do filme é que ele é chato pra caramba e se resume a três jovens andando na floresta e não acontece nada até o terceiro ato que é dada uma cara mais assustadora e um desfecho que não é tão legal.No mais é apenas uma produção que fez um sucesso mas que não é assustador e acima de tudo é tedioso.
Péssimo. O filme inteiro é extremamente parado, o que faz o espectador pensar, que o final valeria a pena. Apesar disso, o final é tão sem graça quanto o resto da trama. A lenda em sí dá várias oportunidades para um filme exepcional, mas nenhuma é aproveitada. Um dos piores roteiros da atualidade.
Assisti a pouco morrendo de medo de perder um noite de sono pq não curto filmes de terror mas sou curiosa por alguns. Como sempre ouvir falr desse filme que era assustador e tal decidi ver mas me decepcionei total. Não tem nada de extraordinário e um final sem graça, fiquei sem entender nada :/ Perdi meu tempo vendo isso!
Se a "critica" de alguém foi positiva em relação a atuação dos atores deste filme, sinto muito em dizer mas sem duvida ter sérios problemas mentais, a ideia principal de um diretor que dirige um filme que é gravado com poucas câmeras, é justamente parecer uma história real. Se formos julgar o filme pela atuação dos atores meia estrela é muita, pois se trata de um filme dos anos 90 e foi bem nessa época que foi criado os melhores filmes de terror que existem até e que jamais foram superados. O Filme é muito entediante e bastante parado. Minha opinião é, que seria incrível se acontecer um relançamento do filme aos cinemas, como está na moda transformar história clássicas e contos de fadas em uma nova versão, esse clássico filme da lenda da bruxa de Blair não deveria ficar de fora. Carrie a estranha, em breve estará nos cinemas com uma nova atuação e parecer estar melhor que a original, quem sabe se esse filme voltar aos cinemas, com certeza a atuação de qualquer um seria muito melhor, e iria arrecadar milhões no mundo inteiro, pois pensa bem, quem não iria ao cinema assistir A BRUXA DE BLAIR EM 3D, seria um prato cheio para os amantes do terror...
eu assisti esse filme, ele está presente em muitas listas com o titulo de melhores filmes de terror de todos os tempos, que absurdo, que modo de filmagem tosco, não acontece nada, o terror nunca chega, só ameaça, um filme muito tosco, filme fraco, não recomendo !
Tudo bem, é diferente, tudo bem, a proposta demarketing foi eficiente, mas o filme é uma droga! Das grandes. Deu dor de cabeça, nãofez medo. Um verdadeiro blefe.
Uma ótima creepypasta que você coloca em foruns na internet e deixa o pessoal assustado, mas é um péssimo filme extremamente arrastado nada acontece durante toda a saga dos perdidos na floresta acho que as situações sobrenaturais realmente entram em foco nos ultimos minutos do filme, ou seja 95% do filme são eles perdidos caminhando com uma camera extremamente desfocada e os 5% finais finalmente são de fato alguma assombração, entidade, monstro, bruxa que os ataca. Mas o filme é tão arrastado que no meio do filme você já tá torcendo pra que ele acabe, se fosse algo postado em um forum com o inicio da aventura dos jovens e cortado logo pro final seria algo incrivel uma lenda maravilhosa assim como Slenderman que também virou outro péssimo longa metragem, mas como filme não funciona é entediante e péssimo, não vale a pena assistir, eu só vi pois acabei de finalizar o jogo adorei o game e dei uma chance pro filme, péssima escolha.
É um filme bem pensado. Uma história que enganouaté os próprios espectadores. Mas não podemos deixar de ver que se trata de um filmebem diferente e que tem um grau de tensão aumentada ao longo do filme, trazendo até umcerto incômodo e uma curiosidade louca pelo final, que muitos não gostaram, mas até queacabou bem.