Os 3

Ótimo filme........................................................
Guilhermo L.
Guilhermo L.

Enviada em 5 de novembro de 2014
Gostei bastante. Achei criativo e agradável de assistir.
O filme se desenrola principalmente num apartamento onde os três protagonistas moram.
O trama é psicológica e mostra que não é necessário efeitos especiais e fortunas gastas com atores e locações para se fazer um filme que nos mantenha na tela.
Pena que filmes nacionais não seja tão divulgados.
Vale a pena ver.
Raí S.
Raí S.

Enviada em 2 de março de 2014
PQP, minha cara, bonito, leve e sensível. Bem verdade que fiquei com um gostinho de quero mais, mas pra mim esse é o sabor do filme.
Muitos podem pensar que é uma cópia de 'Três Formas de Amar', mas pra mim é bem mais que isso, porque tem a falta de pretensão como marca.
A fotografia é incrível e a trilha é gostosa, o diretor é muito bom, só acho que o elenco peca ao deixar o filme paulista demais, mas são todos lindos!
Ronaldo B.
Ronaldo B.

Enviada em 3 de setembro de 2012
Que filme bom... Tem uma história muito legal, gostei pra caramba do filme, não tava afim de ver pois é brasileiro o filme e tenho aquele preconceito de sempre neh... Mas é muito bom. Recomendo!
WagnerCarioca
WagnerCarioca

Falta originalidade em um filme pouco criativo. Acho que já vi histórias parecidas em filmes melhores como Três formas de amar e o excelente filme alemão Triangulo Amoroso ( sem data prevista de estreia no Brasil). O filme fala de 3 universitários que moram juntos e começam um jogo de sedução que é potencializado pela chance de expor tudo - ou quase tudo- de uma espécie de um reality show. Sem muita ousadia e sem grandes atuações, o filme é morno e bastante chato.Em 15/ Nov