Giovanna M.
Enviada em 8 de maio de 2013
Amo Renato Russo,por isso nao posso deixar de ver esse filme,sinto que vai ser espetacular,estou esperando só mais um pouco para poder ir ao cinema assistir
O filme foi ótimo, foi dá maneira que eu esperava. As músicas como cena do filme foi a melhor parte. E a passagem de tempo com fotos foi uma sacada de mestre. O final naum podia ser melhor.
somos tão jovens e uma viajem ao passado uma forma simples e encantadora de ver renato russo por outros olhos e ver o grande mito que ele foi e que sempre sera renato russo.
O filme é excelente! Como o próprio título diz, conta a história dos jovens, dos encontros e desencontros que levaram à criação e ao fim de Aborto Elétrico e sua divisão surgindo Capital Inicial e Legião Urbana. Conta o início, a formação das bandas. Dá uma sensação que poderia ser maior descrevendo o fim da vida de Renato Russo, mas fugiria totalmente do filme descontraído e com muitos toques de humor que trata da VIDA de jovens, sonhadores, loucos e geniais. Não tem como quem curte Legião não curtir o filme!
Eu achei o filme divino, é uma parte do Renato que a gente não conhecia, eu sou muito fã dele e da legião... e o filme mostra como tudo aconteceu, não é para contar o quanto o legião foi um sucesso e é ainda hoje, isso a gente sabe, é para conter como que ele chegou até lá, ele mostra todas as duvidas, dificuldades que os jovem passa.... Ele não queria ser apenas mais um na sociedade ele queria ser ele mesmo e tentar mudar um pouco do mundo sendo assim. O filme mostra exatamente isso um Renato que a gente não conhecia, e a gente pode conhecer a partir do filme, por isso que ele é maravilhoso em todos os sentidos
Recomendo muito vocês assistirem esse filme, vocês vão se encantar e se emocionar muito
Excelente! Ótimo trabalho do Thiago que incorporou o Renato de uma forma incrível! Gostei de tudo, das músicas e das histórias engraçadas, além da história que foi muito boa! Fiquei ainda mais Fan do Renato do que eu já era! VIVA RENATO RUSSO!!!
"Somos tão Jovens" Filme show! Quem conhece a banda Legião Urbana vai se surpreender, pois não conta a história da banda e sim a história de como o Renato Manfredini chegou até o Legião e virou Renato Russo! Atores Thiago Mendonça (Renato) e Laila Zaid (Ana) me conquistaram! Vale a pena e quero muito q esta história continue!!!