Somos Tão Jovens

ricardos8
ricardos8

Enviada em 31 de maio de 2013
Acabei de ver o filme "somos tão jovens" e não é um filme q possa ser definido como bom ou ruim.É algo para ser ouvido e sentido como uma bela musica q selebra a vida.É uma biografia de um poeta moderno.E se vc assim como eu viveu o Rock Brasil 80,vai ser inevitável as lágrimas pois parte de sua história estara nas se vc não gostava do trabalho do Renato ( Tem doido pra tudo) pode ser que interprete as estrofes desta poesia e os momentos melancólicos do poeta como cansativos,pra mim serviu como pausa pra enxugar as lagrimas.
Tâmara M.
Tâmara M.

Enviada em 23 de maio de 2013
O filme foi feito realmente pra fã, cantar juntos e relembrar o bons momentos da legião, que deixou muita saudade, vale a pena conferir...
xRosbergxG
xRosbergxG

Enviada em 23 de maio de 2013
O Filme foi muito bem produzido e o ator principal (Thiago) da um show de interpretação "principalmente na musica Química". Concordo quando dizem que alguns assuntos como sexo,drogas e rock'll deveriam ser mais aprofundados! Além da construção e evoução critica do Renato. Porem o filme fez bem oque se propôs, afinal as pessoas tem que entender que é uma ficção e não um documentário ! Parabéns ao projeto que ao meu ver foi bem realizado.
felipeborges95
felipeborges95

Enviada em 21 de maio de 2013
Filme emociona os fãs da banda, faz você relembrar os sucessos e você entende sobre a história das composições
Cassio S.
Cassio S.

Enviada em 20 de maio de 2013
spoiler: muuiitooo boom ' ADOOOOOOREI .. curto mt mt mt mt as musicas dele , ee veeer esse filme contando a historia de vida deeele ' me feiz entedeeer a maneiira q ele compositava as musicas dele , pra qem , e como se expreçava .. mt boooom ' Esperooooo q fação a Parte 2ª '' ! Deixooo grandeees abç .
Tey F.
Tey F.

Enviada em 20 de maio de 2013
O retrato da intensidade da pessoa Renato Russo é incrivelmente tocante e apaixonante!
Márcia R.
Márcia R.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 19 de maio de 2013
Excelente filme, emocionante e que conta realmente o início da Legião Urbana, recomendo muito :)
wagner rosetto G.
wagner rosetto G.

Enviada em 13 de maio de 2013
Assistir a "Somos Tão jovens", com a delicadeza com que foi idealizado e produzido... Dá a Certeza de que o Renato foi tratado com o respeito que ele merece pela sua obra, pelo gênio foi e por tudo que com certeza sofreu por isso. O homossexualismo e o convívio com as drogas e o alcoolismo não eram novidade para ninguém, e não precisavam de mais espaço do que foi dado. E além do mais, nossa juventude, que estava presente em um número surpreendente (inclusive minha filha de 18 anos), não precisa ver estes temas destacados na biografia de um mito, pois acho que pode dar um impressão muito equivocada sobre a vida. Vale a obra, a vontade de cantar todas as músicas, e a saudade do Grande Renato Russo.
Estão de parabéns os atores, os diretores, e a família Manfredini.
Obrigado pelo presente!
Que venha Faroeste Caboclo.
Sergio L.
Sergio L.

Enviada em 12 de maio de 2013
Filme Bom de mais :P Só achei que não tinha nada ver com Drama, mais Legal ... Ainda vou Assistir "
Faroeste Caboclo" .-.
Guido A.
Guido A.

Enviada em 11 de maio de 2013
ótimo... vale a pena ver... ótima interpretação dos atores... ótima história... excelente produção