Importante para adolescentes que querem saber mais sobre Renato. Superficial para fãs da longa data, as brigas de Renato e Fê foram muito mais profundas. Roteiro ingênuo com Renato declamando frases das músicas, esperava mais, muito mais...
Eu esperava ver uma história que baseava-se mais na carreira toda dele do que só o inicio de a trama um pouco fraca , pois não tem uma história muito legal. Para falar a verdade não sou fã do Renato e nem do legião , então sou suspeita pra falar sobre e faz um tempo que eu vi. hahaha , mas falando a real , não é um bom filme.
Somos tão jovens... que pena, vi hoje, não gostei... Sou tão fã do Renato Russo e de td que ele representa que me decepcionei, fraquinho... a parte boa são as músicas, óbvio! Mas a redução das histórias que levaram a elas, ai, frustrante!
Tudo que o Renato Russo fala é tiulo pu frase de alguma música. O filme conta a historia incompleta do Renato e não da legião, ja que o Villa Lobos e o Bonfá são jogados no final do filme sem falar nada da história deles.
Não sei se foi minha expectativa ou o fato de ter visto o documentário da Globo "por toda minha vida" sobre o Renato Russo, mas não gostei desse filme. Os atores fizeram bem seu trabalho, inclusive o ator que interpreta o Renato Russo é muito parecido com ele e não deixou nada a desejar, mas o que no meu ponto de vista empobreceu o filme foi o enredo. Quem assistiu o documentário que citei acima deve entender o que estou falando, pois o mesmo possui muito mais riqueza de detalhes e é muito mais interessante. O pior de tudo é o final do filme, ninguém acredita que o filme acaba ali. Ao contrário do filme sobre a vida do Cazuza, que mostra sua ascensão e fim, este só mostra a fase inicial quando o Renato Russo monta suas Bandas. Nem o Sucesso da Banda o filme mostra, ou melhor, nem a gravação do primeiro disco e muito menos o fim da vida do cantor com a doença. Muito fraco. Conseguiram encher linguiça em mais de uma hora e nem assim superaram o documentário, que enfatiza com muito mais maestria até o pouco que o filme pretende mostrar. Decepcionante.
Uma pena que um filme com um potencial tão grande para o êxito tenha terminado com roteiro e diálogo tão pobres. Um sujeito com a profundidade do Renato merecia um filme no mínimo mais sério. O que salva são as atuações do Thiago Mendonça -brilhante!- e de Laila Zaid, além das cenas musicais.
O filme focou muito no lado homossexual de Renato Russo. Não gostei pois o filme quando começa a ficar bom termina com banda tocando pela primeira vez no circo voador.
O filme é superficial, passa de raspão nos assuntos "delicados" e mostra um Renato Russo sem densidade. Gosto muito da banda e o filme não está a altura do biografado. A impressão que tive é a parecida com a de assistir a um episódio de Malhação.