lela_doria
Enviada em 5 de dezembro de 2014
Um filme que tinha tudo para arrebatar os olhares do publico, mas infelizmente não fez valer a bela musica de renato russo. Principalmente o final que no meu ponto de vista deveria ter seguindo a musica...
coitado do RENATO RUSSO deve tá dando voltas em seu túmulo ao ver tanta incompetência em fazerem um filme baseado em sua música. . Assassinaram O FAROESTE CABOCLO
Embora seja necessário surpreender o publico, chega ser uma falta de respeito mudar alguns pontos básicos da letra, como por exemplo não ter ido até salvador e tudo o resto. É necessário criatividade para acrescentar itens na trama, mas nunca retirar, acrescentar coisas que vão surpreender o publico como o cenário os país e tudo mais, mas nunca retirar partes importantes da história...spoiler: poderia ser um filme baseado na música mas com o mesmo nome faz propaganda enganosa. E quis ser tão diferente mas o final sempre será o mesmo. Quer ser diferente inventa sua própria historia, quer ser um Gênio conte a mesma historia enriquecendo os fatos mesmo que seja necessário 10 filmes!!!!! Não destrua um CLÁSSICO.
Poderia ter enriquecido o seu momento de infância como um menino esperto e ativo e na minha opinião essa música de minutos para ser contada em um filme e fazer sentido teria que no minimo fazer dois filmes, para poder explicar oque levou a acontecer em cada situação, por exemplo na letra diz que muitos assistiram o duelo e foi televisionada, portanto trazer isso pra nossa realidade sem intervenção policial seria necessário imaginação do autor, e nessa hora entraria a oportunidade de explicar os vazios da historia. Pra quem acha que foi bom eu respeito a opinião, é uma adaptação falando assim parece que é algo feito com improviso e na verdade se a intenção é agradar os fãs ficou uma brecha pra outro autor superar. Estamos aguardando!
Vi o filme inteiro recentemente, e fiquei muito decepcionado. A música tem 15 minutos e o filme horas, e mesmo assim conseguem NÃO relatar trechos importantes da LETRA e o que relatam, fazem com uma qualidade inferior. O mais decepcionante é a cena final, conseguem de novo errar feio, mas tão feio que após os créditos tem uma cena EXTRA que é o OUTRO final, desta vez muito mais fiel a LETRA.
Enfim, a música é muito muito superior ao filme. Lamentável.
Filme muito bacana! Atuação marcante de Boliviera e roteiro parecido com a canção original de Renato Russo, o cinema Nacional poderia seguir esse exemplo para fazer filmes melhores e ter boas atuações dos atores que aqui atuam! vale a pena assistir!!!