Faroeste Caboclo
3,7

lela_doria
lela_doria

Enviada em 5 de dezembro de 2014
Um filme que tinha tudo para arrebatar os olhares do publico, mas infelizmente não fez valer a bela musica de renato russo. Principalmente o final que no meu ponto de vista deveria ter seguindo a musica...
Guillermo M.
Guillermo M.

Enviada em 27 de novembro de 2014
A música do Legião Urbana dá vida a esse filme, e nos faz crer que ele poderia ser melhor!
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 20 de novembro de 2014
O cinema brasileiro em progresso. Um bom filme, que consegue prender atenção.
Vinícius M.
Vinícius M.

Enviada em 6 de novembro de 2014
Filme bem executado, boas atuações. Não é muito fiel à música, mas a essência foi bem retratada.
Luiz V.
Luiz V.

Enviada em 28 de outubro de 2014
coitado do RENATO RUSSO deve tá dando voltas em seu túmulo ao ver tanta incompetência em fazerem um filme baseado em sua música. . Assassinaram O FAROESTE CABOCLO
Tiago R.
Tiago R.

Enviada em 14 de outubro de 2014
Embora seja necessário surpreender o publico, chega ser uma falta de respeito mudar alguns pontos básicos da letra, como por exemplo não ter ido até salvador e tudo o resto. É necessário criatividade para acrescentar itens na trama, mas nunca retirar, acrescentar coisas que vão surpreender o publico como o cenário os país e tudo mais, mas nunca retirar partes importantes da história... spoiler: poderia ser um filme baseado na música mas com o mesmo nome faz propaganda enganosa. E quis ser tão diferente mas o final sempre será o mesmo. Quer ser diferente inventa sua própria historia, quer ser um Gênio conte a mesma historia enriquecendo os fatos mesmo que seja necessário 10 filmes!!!!! Não destrua um CLÁSSICO. Poderia ter enriquecido o seu momento de infância como um menino esperto e ativo e na minha opinião essa música de minutos para ser contada em um filme e fazer sentido teria que no minimo fazer dois filmes, para poder explicar oque levou a acontecer em cada situação, por exemplo na letra diz que muitos assistiram o duelo e foi televisionada, portanto trazer isso pra nossa realidade sem intervenção policial seria necessário imaginação do autor, e nessa hora entraria a oportunidade de explicar os vazios da historia. Pra quem acha que foi bom eu respeito a opinião, é uma adaptação falando assim parece que é algo feito com improviso e na verdade se a intenção é agradar os fãs ficou uma brecha pra outro autor superar. Estamos aguardando!
Alexandre Z.
Alexandre Z.

Enviada em 22 de setembro de 2014
Vi o filme inteiro recentemente, e fiquei muito decepcionado.
A música tem 15 minutos e o filme horas, e mesmo assim conseguem NÃO relatar trechos importantes da LETRA e o que relatam, fazem com uma qualidade inferior.
O mais decepcionante é a cena final, conseguem de novo errar feio, mas tão feio que após os créditos tem uma cena EXTRA que é o OUTRO final, desta vez muito mais fiel a LETRA.

Enfim, a música é muito muito superior ao filme. Lamentável.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 17 de setembro de 2014
Filme muito bacana! Atuação marcante de Boliviera e roteiro parecido com a canção original de Renato Russo, o cinema Nacional poderia seguir esse exemplo para fazer filmes melhores e ter boas atuações dos atores que aqui atuam! vale a pena assistir!!!
Gustavo A.
Gustavo A.

Enviada em 5 de julho de 2014
muito top conta uma história muito boa...excelente filme
Yara Maria V.
Yara Maria V.

Enviada em 24 de maio de 2014
Belíssimo filme. Uma obra à altura da canção de Renato Russo.