O Palhaço
3,9

Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 23 de janeiro de 2013
Ao contrário de muitos acredito que esse não é um filme para se concorrer ao OSCAR. A qualidade na Fotografia e Roteiro são ótimos mas muitas cenas pecam. Acredito que muito se falou sobre essa película, e por isso tantos comentários ruins e bons, todos exagerados, mas é um filme moderado, com a qualidade do sentimentalismo brasileiro que é muito difícil de ser encontrado com qualidade no cinema norte americano.
Enviada em 3 de fevereiro de 2013
-O filme te leva pra um mundo mágico...e engraçado.
-Selton na direção deixou um pouco a desejar,mas na atuação deu um show de alegria com esse carismático personagem.Um bom filme nacional realmente,acima de tudo uma história de superação.
Juarez Vilaca
Juarez Vilaca

Enviada em 11 de dezembro de 2012
Não gostei. Selton Mello é excelente ator, mas não diretor. Não é fácil dirigir a si mesmo. Poderia ser melhor. Foi feito com bom gosto e com um ótimo elenco, mas poderia ser melhor.
frgil
frgil

Enviada em 15 de junho de 2012
Grande elenco, contexto muito interessante, mensagem bonita, mais fica a sensação de como assim já acabou !
Eduardo Buss
Eduardo Buss

Enviada em 8 de maio de 2018
Um filme legalzinho para se ver, tem uma boa dose de drama e humor.
Não é um dos melhores filmes nacionais que eu já vi, não gostei muito do filme, embora o final seja legalzinho.
Acho que faltou um "diferencial", porquê o filme ficou muito no clichê.
Bruno N.
Bruno N.

Enviada em 4 de abril de 2012
Bons atores, bons cenários, bela trilha sonora, um pouco cansativo e lento. Passa uma mensagem interessante sobre o talento das pessoas.