O Palhaço
3,9

Cícero P.
Cícero P.

Enviada em 25 de dezembro de 2012
Eu custo a entender porque os filmes nacionais são tão devagar, quando você pensa agora vai ter ação, emoção ou qualquer outro tipo de acontecimento impactante e então nada acontece. Mais um filme nacional que só assistirei uma vez porque já perdi meu tempo assistindo uma vez.
Ronaldo B.
Ronaldo B.

Enviada em 15 de novembro de 2012
As vezes eu não consigo entender as criticas do AdoroCinema, principalmente as criticas dos filmes Brasileiros, a maioria dos filmes a minha critica é igual ou bem perto da opinião do site, mas em alguns casos foge do perto, como por exemplo "Até que a Sorte nos Separe" para mim é filme digno a no minina 3 estrelas e meia a 4 estrelas, o site deu 1 estrela, eu já não concordo, e em "O Palhaço" o site deu 5 estrelas, eu não entendo mesmo o porque do critico do site ter gostado tanto do filme... Se a Ideia do Selton Mello era fazer um filme para concorrer ao Oscar e mais uma vez não ganhar nada, a sua ideia deu muito certo... É meio obvio que "O Palhaço" não ganhará o Oscar, ainda mais concorrendo com o drama "Os Intocáveis" é muito bom esse filme e muito digno de ganhar um prêmio no Oscar. O Genero desse filme é comédia, mas não consegui dar risadas em nenhum momento, o filme é fraco, chato, mas o roteiro até que está bem escrito. Parabéns ao Selton Mello por ter escrito um filme para representar no Oscar, pois se não fosse esse filme, eu não conseguiria pensar em nenhum outro filme nacional para nos representar no Oscar...
anacarolinadevito
anacarolinadevito

Realmente, o filme tem uma boa fotografia, tem uma visão crítica, um filme brasileiro bom que recomendo, mas não foi um dos melhores filmes que assisti.