O Homem do Futuro
4,1

Lyrion Matheus
Lyrion Matheus

Enviada em 15 de março de 2013
É engraçado a nível nacional. Mas, analisando como filme (não importando a origem), é uma sessão da tarde. Engraçadinho, bacana, legal.

Demonstra em forma de comédia a reflexão que devemos ter sobre o que mudaríamos se pudéssemos voltar atrás... E se valeria a pena.
Yanko Rodrigues
Yanko Rodrigues

Enviada em 5 de janeiro de 2020
O Homem do Futuro não é uns dos melhores filmes nacionais. É um filme legal, divertido mas não passa disso, e tem uma parte que é um pouco confuso.
frgil
frgil

Enviada em 23 de abril de 2012
O filme é legal , mais fugiu um pouco das nossas carateristicas
Dá uma sensação de De javu !
Fabiana R.
Fabiana R.

Enviada em 2 de junho de 2013
Um filme divertido, sem grandes pretensões. A mesma premissa do filme "De volta para o futuro", mas claro que não se pode comparar... Momentos bem divertidos, porém achei o desenrolar um tanto confuso. O ponto alto do filme é sem dúvida a cena do palco com a música "Tempo Perdido" que retorna várias vezes no decorrer da trama. Bom entretenimento.
Danilo Miranda
Danilo Miranda

Enviada em 4 de fevereiro de 2013
Faço parte da turma que acredita que a musica do Legião Urbana caso muito bem com o filme, sendo o grande destaque. Assim como a interpretação da música pelos dois protagonistas. O outro foi a atuação de Wagner Moura, que pelo menos a mim, mostrou que sabe fazer comédia. Digo isso pelo fato de ter visto, praticamente, o ator somente em filmes de ação.
Khemerson M.
Khemerson M.

Enviada em 14 de dezembro de 2014
Imagine o que você faria se pudesse voltar no tempo, em um momento especificamente traumático da sua vida, e pudesse mudá-lo para que, no futuro, sua existência outrora miserável ganhasse um novo significado? Esta pergunta basicamente paira em quase todos os filmes que adotam viagens no tempo como tema. E se, no processo, o protagonista, consciente ou inconscientemente, é motivado por um amor do passado, então a promessa de epifania está garantida... (LEIA O RESTANTE DO TEXTO NO LINK ABAIXO)
Cristiane O.
Cristiane O.

Enviada em 30 de julho de 2012
uma boa estória, um otimo elenco, wagner moura como sempre demais, vivendo o mesmo personagem em 3 epocas diferentes e conseguindo diferenciar cada um do outro com suas respectivas personalidades sem repeti-las. a produçao nacional ainda é baixa, mas estamos caminhando ai pra um futuro promissor. unico ponto fraco do filme, na minha opinião, é o cenário, que poco muda, ou seja, as cenas acontecem basicamentes no mesmo local... mas como disse, por ser um filme nacional está bom.
Thiago S
Thiago S

Enviada em 22 de setembro de 2020
Um bom filme. Meio um pouco confuso mas faz parte do desenrolar da história e depois clareia. O final foi bem interessante e até surpreende.