Enviada em 4 de julho de 2020
Um ótimo filme brasileiro, para americano ver...Um produto completamente sem alma, pasteurizado, e batido no liquidificador para ser consumido pelo público mais sem critérios possível. Wagner Moura, apesar de ridículo aqui, consegue salvar o filme do fracasso total justamente pela sua caricatura intencional, que diverte na maior parte do tempo.
O cinema nacional ás vezes pega tantos jeitos de fazer filmes,estrangeiros,que acaba sendo um grande s e quantas vezes não assistimos filmes (bem melhore que esse),antigamente?Essa é uma pergunta bem fá se fala de ir para o futuro,ou até mesmo de retornar ao passado,vem na cabeça vários tí O Homem do Futuro,pega todos os ingredientes e junta em uma única histó engraçado,a certo ponto,e vergonhoso em outros.O filme atinge principalmente o o com que se façam atuações não muito típicas de cada um.O grande caso,é Wagner Moura,que tinha trago tantas felicidades,com bons trabalhos,e agora temos que vê-lo no papel de Zero...á esquerda!
Dá pra resumir o filme só com a cena spoiler: em que tratam o Museu de Arte Contemporânea de Niterói como se fosse uma casa.
A interpretação é mais oscilante que um pêndulo, e alguns diálogos são tão clichê que parecem fazer uma sátira de si mesmo. Achei uma pena o resultado do filme, visto que a boa parte do elenco principal mostrou destreza na execução do que lhes foi dirigido.