Bruna Surfistinha
3,3

Yuri
Yuri

Enviada em 28 de janeiro de 2025
Um bom filme brasileiro e uma biografia muito boa de Bruna Surfistinha (Raquel Pacheco). Filme muito bem feito, com uma atriz excelente e que soube interpretar perfeitamente Bruna Surfistinha, que foi a atriz Deborah Secco. O papel caiu perfeitamente para ela por ser uma excelente atriz brasileira. Nessa biografia, conta-se um pouco sobre a vida da Bruna (Raquel) e que ela saiu do inferno e foi para o céu de forma muito rápida (apenas um provérbio que muitas pessoas dizem), ganhando dinheiro rapidamente, tendo fama e, com isso, vieram as más companhias e más amizades que a levaram para as drogas e bebidas. A mesma saiu do céu e voltou para o inferno novamente, perdendo tudo o que tinha conquistado. E isso muitas vezes acontece na vida real. Achamos que estamos sempre bem, com companhias boas e que nada nunca irá acontecer. Aí começam as más amizades por você ter dinheiro e fama, e as mesmas te influenciam e você acaba indo ao fundo do poço com excesso de drogas e bebidas e não conseguindo mais parar, mesmo achando que ainda tem controle sobre si mesmo. Até que um dia você perde tudo e tem que se levantar e lutar por tudo novamente para tentar se recuperar de tudo o que perdeu. Uma história de vida bem interessante. E claro, além da história que é muito boa, o filme também contém muita nudez e sexo, então, por esse motivo, recomendo assistir ao filme. O mesmo se desenrola rápido e as cenas e diálogos não são demorados.
Fê Sanches
Fê Sanches

Muito bom.Deborah Secco está sensacional neste filme,bela atuação.Apesar do filme ser da Bruna surfistinha,o sexo acaba sendo "secundário",óbvio que existe,até por se tratar de quem é,porém o foco do filme foi retratar como é a difícil vida fácil de quem entra nessa vida,se sujeitando a diversas situações,ganhando um dinheiro que vem fácil e que vai embora da mesma forma.Com certeza a vida dela é a vida de milhares de mulheres pelo Brasil afora,com a diferença que nem todas ficam famosas como no caso dela.Vale o ingresso.
Anderson
Anderson

NÃO É UMA OBRA-PRIMA, MAS É UMA ESTÓRIA MUITO BEM CONTADA, DIRIGIDA E INTERPRETADA PELA DEBORA SOCCO COM MAESTRIA.
MUITO MELHOR DO QUE EU ESPERAVA, E A MÚSICA FAKE PLASTIC TREES DO RADIOHEAD FECHOU COM CHAVE DE OURO ESTE LONGA.
UMA PROVA DE QUE O CINEMA NACIONAL ESTÁ EM PLENA FORMA.
Felipe novais Felipe novais
Felipe novais Felipe novais

Enviada em 30 de maio de 2024
Nnnbbbsnssjsjsjshshshsshsjd7xhduxhz6zdbzudhzhzhshsjsjsjzjzhxbbbdxjxhxjxxjxhxjxhxjxhxjxhxnxixbxhxhxjxhxjxhxnxixbxhxhxbxbxxhxh
Marcusaraujo89
Marcusaraujo89

Enviada em 30 de maio de 2024
Filme maravilhoso eu adorei . Prendeu minha atenção do começo ao fim , com toda certeza assistirei novamente, estão de parabéns
VictorPessanha
VictorPessanha

Filme muito bom, é bom ler o livro primeiro. Destaque para ótima atuação da Deborah Secco, trilha sonora impecavel.
Itamar Dias
Itamar Dias

Achei muito bom. Tipo de filme que as famílias brasileiras não gostariam de expor na coleção de DVDs da sala de estar. Cenas fortes, mas bem feitas, refletindo o submundo das garotas de programa. Deborah Secco está ótima, Drica Moraes (como sempre) perfeita. O filme não é piegas, nem apelativo: é claro, como as coisas deviam ser neste país.
Efi
Efi

Extraordinário a atuação da Deborah Secco.
Nayane Assuncao
Nayane Assuncao

Enviada em 9 de julho de 2024
o filme é muito bom,porém,eu esperava mais pelo final,mesmo ele sendo incrível tanto quanto o filme,pensava que ela ia terminar o final com o Hudson,que inclusive pense num cara testado e aprovado,fez de tudo por ela mesmo sabendo o tipo de pessoa que a Bruna era,espero que o próximo filme(se houver) relate mais sobre eles dois,e que conte como ficou a vida dela depois dela ter "abandonado" a sua vida de prostituição spoiler:
Celso Francisco Soares
Celso Francisco Soares

Para mim o filme foge um pouco do que foi o livro e tem um bom roteiro e a atriz se coloca bem como Raquel Pacheco e depois Bruna Surfistinha e mesmo ver meu Nome Não e Jhony mostra a classe social entre sexo e drogas um olhar distorcidp do que a protistuição e valores morais e se quae 500 mil virão e vem opinando pode ser um indicado ao Oscar sair do genero violência carioca pra exportação