De Cara Limpa

Rodrigo
Rodrigo

Achei o filme realmente muito bom! Uma boa história com Início, meio e fim. Um enredo excelente e com cenas marcantes, como a do cidadão "defecando" na boneca, realmente de uma profundidade impressionante. E a cena do filme pornô então? Totalmente dentro do contexto. Enfim, MUITO BOM!
viviana
viviana

Caraca eu e todos meus amigos que assistiram esse filme ADORAMOS! é diferente do que estamos acostumados a ver principalmente por ser no SBT. estou louca de curiosidade para saber se já tem esse filme nas locadoras ou ainda não? Esses tipos de filmes deveriam ser passados mais vezes. Parabéns para todos os atores pela coragem e ensenação de 1ª.
Rogerio
Rogerio

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
O filme é tão ruim, mas tão ruim, que chega até a ser engraçado! O roteiro tem várias falhas de continuidade de idéias, alguns personagens são extremamente inverossímeis, a atuação de alguns atores é muito forçada, e a direção é completamente amadora. Talvez o que os realizadores queriam era justamente dar a cara a tapa, colocando-se numa situação tão ridícula, que as pessoas não ficassem passivas em relação ao filme. Na minha opinião eles exageraram na escatologia e no sexo gratuito, mas, se era pra fazer papel de ridículo, conseguiram e merecem nota dez! E para isso, tenho que admitir, é preciso coragem! Ou talvez eu esteja completamente enganado e aquele é mesmo o retrato da nossa juventude, como parece comprovar a galera que está dando boas notas para o filme. Se for isso, o Brasil tem mesmo que ir para o buraco, pois não temos mais salvação.
Fabio
Fabio

"De cara limpa" é sem duvida um filme chato e pretensioso, que pensa pensar alguma coisa mais somente enche a tela com futilidades e questoes pouco profundas. um dos únicos louvores que há no filme é de ser feito sem grandes patrocinios e de uma forma quase que artesanal...e é só.
jeffsantana
jeffsantana

Vi esse filme no SBT as 04:00hs, tava morrendo de sono e nem prestando a atençao mas resolvi assistir tudo quando vi que era um filma brasileiro. Realmente adoreie gostaria muito de ver de novo, pois perdi o começo. É um filme que força um pouco na lingua e cenas, mas retrata a realidade. Parabens e sucesso a todos.
Cleber
Cleber

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
NA VERDADE, A NOTA DEVERIASER MENOS UM TRILHÃO. A MAIOR MERDA DA HISTÓRIA CINEMATOGRÁFICA BRASILEIRA E MUNDIAL."