O Homem que Desafiou o Diabo
3,8

Rodrigo Santana Silva Digo silva
Rodrigo Santana Silva Digo silva

Enviada em 26 de agosto de 2025
Um filme clássico do cinema nacional brasileiro! Apesar de ter sido lançado em 2007, o final se adequa a atualidade. Dá gosto de assistir por conta das interpretações de atores consagrados.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 7 de junho de 2023
Um dos filmes divertidos do ano de lançamento, com Marcos palmeira num papel icônico que é lembrado até os dias atuais, Um filme que nos trás boas gargalhadas.
Bárbara Marques
Bárbara Marques

Enviada em 6 de janeiro de 2023
Não vale nem a pipoca de micro-ondas. Filme muito tosco, sem contexto. Definitivamente uma comédia sem nenhuma graça
FERNANDA LAIANE
FERNANDA LAIANE

Enviada em 4 de maio de 2022
Clássico do cinema brasileiro nordestino, deveria ser mais reconhecido. Quando criança, tinha medo de assistí-lo.
Rodrigo Holanda
Rodrigo Holanda

Enviada em 2 de fevereiro de 2021
Melhor filme nacional que já assisti. Dinâmico, bela fotografia, fiel ao vocabulário popular nordestino e roteiro muito criativo. Prende a atenção e mantém o humor do início ao fim. Nota 10!!!
Carlos L
Carlos L

Enviada em 27 de março de 2019
Na minha opinião esse filme está entre os 5 melhores filmes brasileiros, destaque para a trilha sonora expetacular!
Paulo Cesar Diniz R
Paulo Cesar Diniz R

Enviada em 19 de fevereiro de 2019
O cinema brasileiro está de parabéns um bom filme que conta lendas e tradições, além de uma boa comédia
Luís Augusto N.
Luís Augusto N.

Enviada em 27 de maio de 2018
Filme excelente! Ótimo elenco e personagens muito interessantes. No começo parece meio parado mas fica muito divertido quando o Araújo vira Ojuara, aí fica muito interessante e a gente não se desliga do filme.
wesleyaxe
wesleyaxe

Um filme bastante divertido, típica comédia brasileira, bem regionalizada, mas há vários momentos engraçados.
Daniel San
Daniel San

mais uma decepção para o cinema brasileiro...