Felipe P.
Enviada em 14 de maio de 2013
Acabei de chegar do Cine. Estava super ansioso pra ver esse filme (não vi o primeiro). Muito esperto que sou, aproveitei a promoção da terça, paguei só 6 dilmas. Perdi meu dinheiro e meu tempo! Se não fosse pela bela Julia Garner, a Gwen do filme, teria pedido meu dinheiro de volta em voz alta. Quem quiser assistir já sabe! É DECEPCIONANTE!
Fraco Era esperado muito mais do que foi apresentado, O filme tem um inicio razoável os dez primeiros minutos são bons tem uma introdução da trama anterior, após isso o filme "pipoca" demais não mostra conteúdo, não tem cenas arrepiantes dignas de "Exorcista", o filme foi feito focando a parte 3 o que prejudicou e fez com que o público ficasse desolado e desanimado com a sequencia, pularemos logo para o final em que o demônio Abalam toma posse de sua pretendida, Abalam consegue o corpo da garota e sai pela cidade queimando tudo, super horrível, o que nos faz perguntar: spoiler: o que será das tramas posteriores?
Filme que possui traços de "O Exorcista" com "Pânico". Pesado, rendeu sustos, ponto muito importante para uma obra de horror. Outro ponto: Não cansa e os 92 minutos de duração lhe couberam bem. Destaque para a inédita utilização de rituais religiosos africanos para o exorcismo, desassociando a ideia do proselitismo cristão em filmes de terror com demônios. Abalam e sua presença em várias cenas mantiveram a minguada plateia presa a tela. Faltaram mais efeitos visuais para os sustos serem mais fortes, pois a entidade sobrenatural era apavorante, sinal de que o orçamento do filme não foi tão generoso.
Filme fraco! O pobre enredo não é compensado pelos fracos momentos de "sustos" que provoca no telespectador como eu imaginava. Basicamente durante todo o filme, a história torna-se monótona e não provoca nenhuma expectativa nos fãs do gênero.
Mesmo deixando de lado o estilo found footage,ainda assim esse filme não agrada.É mais outro fracasso do gênero,onde tenta a todo momento assustar o espectador com muito pouco.Tem um dos piores desfechos dos últimos anos e conta com um vilão viciado em aparelhos eletrônicos.Fuja.
O Ultimo Exorcismo filme muito bom por que os efeitos usados no filme e excelente um enredo muito bem pensado deixando o de 2010 no chinelo por que se comparar ele com Filha do mal este e muito melhor atuações muito boas principalmente da Ashley Bell ótima atriz, o filme traz para o publico o porque de tudo aquilo que acontece enquanto a maioria dos filmes de terror de hoje em dia não demonstra tudo isso já este trouxe se você prestar muita atenção no filme vai entender tudo isso pra mim e um dos melhores filmes merecidamente um 9,8
Filme é ruim, fui na expectativa de um bom filme que acabou em decepção uma trama meio que sem nexo e mortes sem sentidos, também fora aquele ritual estilo supernatural hein.