B.Boy Jc
2.969 seguidores
Enviada em 4 de janeiro de 2014
Filme bacana, (nada de extraordinário) eu particularmente curto muito filme de volta no tempo, mas o filme é longo e em alguns pontos um pouco cansativo, Mas as piadas e o romance não piegas salvou o filme.
Um cara desastrado que vai e volta no tempo, para corrigir suas mancadas. Aham. Se não fosse pelas mensagens de amor, que o filme nos leva a refletir, eu diria que tudo é muito sem criatividade.
Um "efeito borboleta" mais leve e com final feliz. Tem alguns bons momentos e as falhas de enredo não são tão perceptíveis. Nada se sobressai, mas como um todo não chega a ser um filme ruim. ;D
A teoria por volta da viagem no tempo é muito fraca. Primeiro cria proibições, depois desfaz. Nada faz sentido no filme. Perca de tempo, duas horas jogadas fora. O público se amarrou muito à mensagem final do filme.