MARCOLINO
Enviada em 26 de janeiro de 2014
Um filme muito chato, já com vontade de dormir na primeira meia hora. Um dos atores mais inexpressivos, feios e aborrecidos já colocados como ator principal (quem é este nerd afinal ?) e Rachel numa das interpretações mais fracas de sua brilhante carreira. Uma história a princípio interessante, relegada a um roteiro lamentável e a atores que deixaram muita a desejar. Desaconselho !
Filme não superou a espectativa que criei, não é um romance que a gnt imaginava ! Forçado em alguns momentos, não dá pra saber a verdade do filme. Fica indo e voltando, ele não viveu a vida spoiler: real com ela . Achei extremamente cansativo, algumas passagens extremamente desnecessárias , não vá pensando em assistir um filme de romance tradicional
muito superestimado meudeus. Eu genuinamente tentei assistir prestando muita atenção mas so consegui achar muito sem graça e entediante. É fofo mas totalmente clichê, nao merece toda o hype. Nao gostei do protagonista, ele é muito lerdão e egoísta. Sem contar com o fato de ser muito paia a explicação de ele conseguir voltar no tempo. Ele consegue voltar no tempo so por conta da família(?) loucuraa