Questão de Tempo
4,6

Robson C.
Robson C.

Enviada em 30 de novembro de 2014
ACABEI DE ASSISTIR NO TELECINE. FILME MARAVILHOSO, QUE TE FAZ SE SENTIR BEM.ENGRAÇADO E CATIVANTE. VEJAM E REVEJAM.
Yuri B.
Yuri B.

Enviada em 29 de novembro de 2014
Sem dúvida uma ótima pedida pra quem quer um filme light e agradável, a abordagem sobre a vida é o melhor ponto do filme, fazendo você pensar sobre ela. Um filme pra ver, rever e rever denovo.
Jardel C.
Jardel C.

Enviada em 24 de novembro de 2014
Um dos melhores casais cinematográficos dos últimos anos, aliados a uma história nada convencional, resultou em ótimo filme. Sincero, envolvente e surpreendente.
Ademir T.
Ademir T.

Enviada em 10 de novembro de 2014
Questão de tempo é um daqueles filmes que nos fazem refletir sobre tudo a nossa volta, como a forma que agimos e o quanto isso irá influenciar na vida da pessoas mais próximas. Um enredo muito bem elaborado, com alguns "furos" que passam quase despercebidos, é claro, mas nada que tire a genialidade do filme.
Esse romance nos passa belas lições , como o principal objetivo da vida e a visão de felicidade. Para alguns clichê, para mim uma brilhante história que se diferencia das outras pelo seu toque de simplicidade.
Não podemos esquecer da atuação magnífica dos atores, que nos cativa a cada cena.
A dublagem também ficou perfeita.
Filme recomendadíssimo !
João G.
João G.

Enviada em 9 de novembro de 2014
Muito lindo esse filme nos faz refletir muito sobre a vida. Pessoas que estão ao nosso lado e as que não estão mais que cada tempo que temos é valoso cada um da sua forma.
Manu M.
Manu M.

Enviada em 21 de outubro de 2014
Sou suspeita pra falar desse filme, gostei bastante.
É um filme pra relaxar, os papéis são simples, aliás, tudo no filme é simples. O filme passa uma mensagem muito bonita, vale a pena assistir.
Anne B.
Anne B.

Enviada em 17 de outubro de 2014
simplesmente um dos filmes mais lindos que já vi! vale a pena assistir, e refletir! a atriz Rachael McAdams é a melhor atriz para esse tipo de filme!
helenamayrink
helenamayrink

Enviada em 3 de outubro de 2014
A produção é uma mistura: comédia e romance com uma pitada de drama. Aposta na doçura típica dos filmes voltados para o público feminino e assim conquista de uma forma que se pensava estar perdida há tempos. Além disso, com exceção de McAdams, o elenco é basicamente britânico e tem rostos famosos, o que traz o sutil humor característico dessa parte do mundo. Este, combinado com os traços meigos das personalidades dos protagonistas, cria quase uma perfeição romântica.

O resultado, contudo, não poderia ser diferente, pois o diretor Richard Curtis e os produtores Tim Bevan e Eric Fellner são conhecidos por tal fórmula de sucesso, assinando outros títulos nesses moldes, como "Simplesmente Amor" e "Um Lugar Chamado Notting Hill". A trilha sonora ainda é um encanto à parte, da italiana "Il Mondo", de Jimmy Fontana, a sucessos pop, como "Mr Brightside", da banda The Killers. Isso, claro, sem esquecer de "How Long Will I Love You", uma definição impecável de toda a graciosidade do longa metragem.

spoiler: Enquanto, no início, Tim muda seu passado para deixar tudo “perfeito”, ele acompanha também pontos negativos desse bônus e, como, às vezes, não é possível salvar ou consertar tudo. Chega, então, ao ponto em que percebe a verdadeira realidade: “viajar no tempo parece quase desnecessário, porque cada aspecto da vida é tão delicioso”. Com um fim sem questionamentos ou furos, o filme passa sua mensagem, de aproveitar cada dia como se fosse o último, deixando o espectador, ao final, com o coração repleto de simples satisfação.
Johnson J.
Johnson J.

Enviada em 28 de setembro de 2014
No início achei uma idéia bem ousada e infantil, como assim voltar no tempo? Me pareceu mesmo bobo, mas a questão principal do filme, que me fez chorar e a reflexão de como cada um de nós pode construir o tempo, porque não tomar os cuidados pra ser feliz ou alegrar o próximo? Putz, eu sei que isso soa como auto ajuda, etc., mas cara, esse filme me fez pensar tanto na minha vida, no meu velho... nas escolhas pequenas que fiz!
Os atores não tem exagero, achei super leve e agradável, indico a todos os meus amigos, principalmente os sentimentais e chorões!
Um abraço!
Arthur B.
Arthur B.

Enviada em 25 de agosto de 2014
Filme muito gostoso de se assistir, no comecinho a gente acha que vai ser um filminho de nada, mas aos poucos o enredo te cativa. As viagens no tempo são realmente abordadas de uma maneira muito inteligente, optando não tanto pelo lado extraordinário da coisa, mas pelos efeitos na vida do protagonista. É um filme que te faz rir e também chorar, te faz torcer pelo desfecho e pensar em sua própria realidade.

2 horas muito bem aproveitadas da minha vida, recomendo.