Um filme com gente jovem e bonita ajuda, não só no roteiro mas, sensibiliza aqueles de coração aberto, um filme longo e as vezes previsível (lembra um pouco de volta para o futuro, no estilo romântico) mas, tem uma mensagem legal que diz ; você pode voltar ao passado, mas nem sempre altera o destino.
Uma história simples, contada com muito afeto, sobre a hipótese de corrigirmos eventuais falhas do passado ou, simplesmente, fazer cada dia ser o mais importante das nossas vidas.
Drama maravilhoso, faz pensar em muitas coisas naa nossas vidas e como estamos lidando com nosso dia a dia, retrata a felicidade de uma família e uma ótima ideia realmente seria viajar no tempo, porém isso pode ter finais catastróficos.
Eu estava indo dormir, cansado, liguei a tv e comecei a ver o filme...não consegui dormir até que o filme acabasse, pois a história me prendeu. Achei ótimo, com conteúdo...
Este é um ótimo filme para ver em qualquer ocasião. Leve, divertido, boa história, boas atuações, excelente roteiro. About Time (Questão de tempo) flerta com um dos temas mais interessantes do cinema: viagem no tempo. Enquanto tantos filmes fracassam no desenvolvimento desta idéia, este desenvolve de uma maneira particularmente interessante para a história. Nosso protagonista se utiliza de uma forma benigna seu poder, e consegue, após algumas tentativas deixar a história de sua vida conforme ele quer. Cfe o filme, este poder é passado de pai para filho e apenas os homens da família conseguem, e nunca foi contado para as mulheres da família. Mas Tim não apenas conta à sua irmã, como também a ajuda a ter uma vida feliz, pois queria que ela tbm fosse feliz. Talvez, para alguém com mentalidade de anti-heroi tenha faltado um pouco de maldade durante o filme. Mas no geral, o desenvolvimento da história é muito bom, exaltando o relacionamento de Tim com o pai, irmã, mãe, esposa, filha, depois filhos. E no final, para a moral da história ele já não volta a viver o mesmo dia duas vezes. Não é um filme "de receber oscar", mas também não deixa muito a desejar quando o que queremos é ver um bom filme, inteligente e com bom enredo.