Questão de Tempo
4,6

Beatriz L.
Beatriz L.

Enviada em 17 de abril de 2016
Esperava mais emoção com os acontecimentos que davam toda vez que ele voltava, mas mesmo assim o filme continua maravilhoso
Carina S.
Carina S.

Enviada em 21 de janeiro de 2014
amei! entrou pra minha lista de filmes preferidos.
Twigg O.
Twigg O.

Enviada em 27 de dezembro de 2014
Linda história, mostra a vida e o amor como deve ser, a simplicidade emociona!!!
Mariela B.
Mariela B.

Enviada em 2 de janeiro de 2016
Simples... E exatamente para destacar o que é extraordinariamente simples na nossa vida... Viver um dia de cada vez, como se fosse o último! É preciso coragem para desejar o simples e ver as belezas que o cotidiano nos dá! Ah! E vamos combinar, que personagem principal apaixonante... Não somente por seu romantismo, mas pelo seu íntegro coração!!!
Gil Salles
Gil Salles

Enviada em 23 de fevereiro de 2016
Gostei bastante. Simplista e interessante...Não é o tipo de filme que costumo assistir, mais foi uma grata surpresa.
Juliane R.
Juliane R.

Enviada em 30 de janeiro de 2015
Questão de tempo consegue ser um filme na medida, pelo menos pra mim, você pode escolher sem medo, sentar e assistir, se deliciar sem preocupação, o filme consegue seguir se curso de forma natural nada forçado, trilha sonora peculiar admito mas é um do toques especiais do filme, os atores principais consegue dar conta do recado principalmente Rachel Mcadams que mais uma vez consegue deixaria atuação a doçura e humor que o filme precisa ☺️
Gabriel O.
Gabriel O.

Enviada em 19 de abril de 2015
É uma comédia bem legal e criativa, mas não alcançou minhas expectativas.
Andreia L.
Andreia L.

Enviada em 7 de janeiro de 2014
Acredito que o filme versa mais sobre as relações familiares do que as relações amorosas. Gostei muito.
Mauricio P.
Mauricio P.

Enviada em 17 de agosto de 2014
Filme lindo demais, espetacular, meu irmão viu até um pedaço e ficou criticando dizendo "ah que sem graça o cara pode ir e voltar no tempo sem nenhum efeito negativo, sem nenhuma punição", isso que dá não assistir o filme inteiro.
Simplesmente o melhor filme que já assisti, engraçado e ao mesmo tempo sentimental, com um leve toque de drama no fim.

Lembrem-se, estamos todos em uma constante viagem no tempo ;) .
Ale F.
Ale F.

Enviada em 28 de dezembro de 2013
Excelete filme! Pela sinopse eu não dei muito pelo filme, mas resolvi assistir por conta das boas críticas. Um filme muito agradável, gostoso de assistir. Fazia tempo que eu não via um filme tão bom!