Questão de Tempo
4,6

Daniela R.
Daniela R.

Enviada em 24 de abril de 2014
Adorei o filme... Real comédia romântica: pouco de riso, romance, família e drama; e apimenta com ficção. Pensei que seria mais uma comédia mamão-com-açúcar focada no carinha que volta no tempo para conquistar o amor de sua vida de várias formas até achar a correta, mas me surpreendeu! Belo roteiro!
Domhnall Gleeson é uma descoberta! Ator/personagem é esquisitão, super-ruivo, desconhecido da mídia (revelação), cômico, carismático e charmoso. Não é a toa que ele está entre as revelações cinematográfica deste ano. Rachel McAdams com aquele jeitinho menina de sempre nos encanta com seus belos sorrisos e carisma. Linda história de amor, família e escolhas sobre o que se quer para o futuro ou o que é destino, curtir cada dia de uma vez. Adorei cada minuto do desenrolar do filme.
Anderson R.
Anderson R.

Enviada em 11 de janeiro de 2014
NOTA 100000, difícil uma comédia romântica ser tão brilhante.
Lucas Sampaio S.
Lucas Sampaio S.

Enviada em 25 de janeiro de 2014
excelente filme! um pouco fantasioso, pra qm n gosta eu n indico, mas eles conseguiram abordar de uma forma totalmente inovadora a tematica de viagem no tempo, criando um romance sem precedentes, e com um desfecho simplesmente de cair o queixo! achei o roteiro ótimo e os atores estavam muto bons nos seus papeis! n deixou a desejar!
Thiago M.
Thiago M.

Enviada em 8 de janeiro de 2014
Um filme que me surpreendeu totalmente, no meu pensamento seria do mesmo estilo de" Te amarei para sempre " alias com a mesma atriz, mas a surpresa do filme é a simplicidade do personagem de Domhnall Gleeson (Tim) que fez um trabalho excelente e junto com a Rachel fizeram um casal bastante interessante. Com cenas de humor bastante divertidas " Questao de Tempo" surpreendeu pela sua moral, para se conseguir tudo não é necessário ter segundas chances basta viver um dia de cada vez.
MARCOLINO
MARCOLINO

Enviada em 26 de janeiro de 2014
Um filme muito chato, já com vontade de dormir na primeira meia hora. Um dos atores mais inexpressivos, feios e aborrecidos já colocados como ator principal (quem é este nerd afinal ?) e Rachel numa das interpretações mais fracas de sua brilhante carreira. Uma história a princípio interessante, relegada a um roteiro lamentável e a atores que deixaram muita a desejar. Desaconselho !
Cristiane T.
Cristiane T.

Enviada em 25 de janeiro de 2015
não costumo usar muito esse termo, mas nada resume melhor esse filme do que "muito fofo". é claro que o choro é inevitável, mas a mensagem dele...cara... É linda demais!
Robson C.
Robson C.

Enviada em 30 de novembro de 2014
ACABEI DE ASSISTIR NO TELECINE. FILME MARAVILHOSO, QUE TE FAZ SE SENTIR BEM.ENGRAÇADO E CATIVANTE. VEJAM E REVEJAM.
Luis H.
Luis H.

Enviada em 17 de junho de 2014
Excelente!! Assisti pelo fato dele poder voltar no tempo e acabei me surpreendendo com um ótimo filme.
Washington D.
Washington D.

Enviada em 11 de abril de 2014
Questão de Tempo/About Time é um daqueles filmes que sempre vale a pena assistir novamente. O filme britânico lançado no ano passado (2013) passou despercebido por muitos, eu quase deixei o filme passar e só assistir esse ano.

Uma história romântica mas com algumas peculiaridades que o difere dos demais, primeiro é a história de fundo, quando completa 21 anos Tim recebe de seu Pai (Bill Nighy) a noticia que os homens de sua família possuem uma habilidade um tanto quanto que especial, eles podem voltar no tempo, isso mesmo viagem no tempo, e para isso basta ir à um lugar escuro fechar os pulsos e imaginar o momento já vivido. E o que é a primeira coisa que ele decide fazer ao saber disso? Lógico, testar em uma garota. Então ele resolve voltar na festa de fim de ano e dar um beijo na garota que ele tinha deixado de lado. – Boa! Tim, boa!

O personagem principal é o esquisitinho Tim, interpretado pelo Irlandês Domhnall Gleeson, a grande sacada do diretor foi não seguir o caminho de P.S. Eu Te Amo (Gerard Butler) ou Para Sempre (Channing Tatum) e tantos outros filmes do gênero, afinal é mais fácil se identificar com o Domhnall Glesson do que com o Gerard Butler – pelo menos no meu caso, rs - Tim é um garoto de 21 anos, como eu disse ali em cima, que ainda não sabe muito bem o que vai fazer da vida e após saber da sua “habilidade” ele decide ir para Londres ficar temporariamente na casa do amigo de seu pai, o ator Harry (Tom Hollander). Em Londres que ele conhece seu grande amor Mary, interpretada pela Rachel McAdams - Tem jeitinho de garota tímida, linda demais. – que também fez a Paige em Para Sempre, a partir desse momento que o filme começa a ficar ainda mais interessante, quando ele tem que decidir o que fazer com seus poderes, já diria o Tio Ben: “Com grandes poderes vêm grandes responsabilidades!” e ele passa vários momentos bem confusos.

Voltar no tempo para ajudar o amigo, ou para fazer algo pela mulher que ama? Trair e voltar no tempo fingindo que nada aconteceu, ou não trair?

É um filme bem leve, engraçado e romântico. É daqueles filmes perfeito para assistir com a família, ou com a namorada(o). ;) Questão de Tempo foi escrito e dirigido por Richard Curtis que também dirigiu Simplesmente Amor que é outro bom filme de romance e ajudou a escrever Mister Bean: O Filme, o que já dá uma ideia do bom nível de humor que está presente em Questão de Tempo.

No último ato do filme o que comanda mesmo é o drama, no caso com a relação entre Tim, seu Pai e sua irmã – que curiosamente se chama Kit Kat – E eu não vou entrar em mais detalhes aqui, porque eu sei que agora você vai ir procurar esse filme para assistir, não é mesmo?

Um filme delicioso de se ver e que pode - e deve – ser assistido diversas vezes. Um romance com algumas doses de drama e humor, sem exagerar em nenhum dos dois, além de uma mensagem que vai fazer você parar e pensar em algumas coisas.
Caio G.
Caio G.

Enviada em 22 de dezembro de 2015
É um ótimo filme não só de Romance, de Drama mas também envolve viajem no tempo e outros assuntos científicos.