Questão de Tempo
4,6

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 26 de maio de 2014
Filme agradável! Sendo um Drama Romântico de primeira linha e traz consigo pitadas de um humor super inteligente!!! Bacana de +++
Ana Paula S.
Ana Paula S.

Enviada em 16 de janeiro de 2014
Filme perfeito!! amei...história linda, filme bem planejado. um ótimo filme para nos fazer pensar na vida
Mr. Hendrickson
Mr. Hendrickson

Enviada em 9 de janeiro de 2014
About Time, não é um filme sobre viagem no tempo.
É um filme sobre parar no tempo.
Polido como um bom filme inglês sabe ser.
Vito Zanotti
Vito Zanotti

Enviada em 27 de junho de 2024
Filme maravilhoso, incrivel mesmo. Mostra muito o fato que perdemos tempo com coisas idiotas invés de aproveitar a vida ao todo, da melhor maneira possivel

Aceitar coisas que aconteceram e que vão acontecer. O futuro é incerto e muitas vezes não vai ser o melhor que vamos ver. Trilha sonora perfeita e atores muito bem costruidos

Filme incrivel, gostei demais. Recomendo muito.
Arthur B.
Arthur B.

Enviada em 25 de agosto de 2014
Filme muito gostoso de se assistir, no comecinho a gente acha que vai ser um filminho de nada, mas aos poucos o enredo te cativa. As viagens no tempo são realmente abordadas de uma maneira muito inteligente, optando não tanto pelo lado extraordinário da coisa, mas pelos efeitos na vida do protagonista. É um filme que te faz rir e também chorar, te faz torcer pelo desfecho e pensar em sua própria realidade.

2 horas muito bem aproveitadas da minha vida, recomendo.
Caique B.
Caique B.

Enviada em 13 de abril de 2015
na boa , melhor filme de comédia romantica que já Vi , e olha que sou bem critico pra filme de romance , pq geralmente eu odeio assistir
Jerffson B.
Jerffson B.

Enviada em 24 de novembro de 2024
Filme muito delicado e leve, que trata mais de familia do que viagem ao tempo, ou de um romance..Aborda de forma leve, um relacionamento e a família.
Sócrates greko
Sócrates greko

Enviada em 4 de novembro de 2024
Completamente fascinante! A viagem no tempo nunca foi tão bem usada pra contar uma boa e emocionante história.
Bruno Maschi
Bruno Maschi

Enviada em 17 de fevereiro de 2015
E se cada momento da vida viesse com uma segunda chance? Você á aceitaria de bom grado?! Neste romance dirigido por Richard Curtis, Tim um carismático jovem que acaba de completar 21 anos, recebe uma notícia que mudara completamente seus planos de vida. Ele pode viajar no tempo, assim como todos os outros homens da família após atingirem a idade de 21 anos viajando apenas para o passado, assim podendo refazer todos os erros que cometeu ou cometerá durante sua vida, a notícia é dada por seu pai, e Tim de início não acredita pensando ser apenas uma piada de mal gosto, só então após ele subir até seu quarto e seguir as instruções que seu pai o dera que Tim realmente percebe que sua vida nunca mais será a mesma. Sem ter encontrado seu amor verdadeiro, Tim decide usar seu poder para o amor. O filme nos mostra que as vezes nem o maior poder do mundo é capaz de fazer alguém gostar de você, decepcionado o jovem decide se mudar para Londres onde finalmente conhece Mary interpretada pela bela Rachel McAdams participando de mais um filme de romance. O roteiro é tão fantástico que após poucos minutos de filmes já se vemos apegados aos personagens e torcendo para que eles vivam uma bela história. A Princípio o filme parece ser só mais um daqueles romances em que fazem o telespectador sair do cinema com uma vontade de achar seu amor verdadeiro, mas não Questão de Tempo é uma grande inspiração e com a junção de um pouco de ficção e romance o filme consegue se tornar incrivelmente bom, com várias histórias paralelas da de Tim, como a história de sua irmã Kit-Kat e de ex-relacionamentos. O filme entra em minha lista de "melhores" por realmente conseguir me emocionar com cada pequeno detalhe, mostrando que nem tudo é um mar de belezas e que qualquer ação ou escolha pode apresentar consequências, nos ensinando cada prazer da vida, ensinando a valorizar a pessoa ao seu lado, e pregando totalmente o estilo “Carpe Diem” viva o momento, viva o dia, o aproveite! Sinta sua essência, e por fim nos ensinando cada passo necessário para se ter uma extraordinária ordinária vida.
Vitor A.
Vitor A.

Enviada em 10 de dezembro de 2014
Filme no começo parece ser chato depois surpreende da melhor forma possível, muito bom