Questão de Tempo
4,6

Raphael A.
Raphael A.

Enviada em 17 de junho de 2017
Simplesmente maravilhoso e emocionante super recomendo (espaço utilizado para completar 50 caracteres)
Helaine M
Helaine M

Enviada em 26 de fevereiro de 2019
Filme bom, mais esperava algo mais pelos comentários. Está mais pra comédia romântica. Mais vale a pena assistir, pra quem gosta de filmes quw ensinam algo.
JJ P.
JJ P.

Enviada em 1 de agosto de 2015
Perseverança, é isso que esse filme ensina! O casal principal trás de uma forma descontraída e lúdica a procura de um homem por uma bela mulher, que parece ter mais que sua beleza para lhe oferecer... Os divertidos diálogos entre os amigos e personagem principal são divertidos e cômicos.
will g
will g

Enviada em 8 de novembro de 2015
entender melhor o que é importante de fato na vida..
Leonardo Lima
Leonardo Lima

Enviada em 25 de outubro de 2020
Que filme lindo! A todo momento eu não sei o que vai acontecer, adorei do começo ao final. É um filme surpreendente, te deixa ansioso com o que vai acontecer após as voltas ao tempo. Um romance muito bom. Vale muito a pena!
Giovanna Beckham
Giovanna Beckham

Enviada em 10 de fevereiro de 2021
Filme surpreendente, não esperava muito dele, mas fui totalmente surpreendida. De início a viagem no tempo é algo interessante e o roteiro consegue ser levado de forma leve, mostrando e nos fazendo questionar "Será se eu trocaria esse momento?" "momentos ruins também ensinam" "viver isso é bom, não vejo necessidade de voltar e torná-lo perfeito". Atores cheios de personalidade e totalmente cativantes.
Robson D.
Robson D.

Enviada em 5 de maio de 2017
Este filme superou minhas expectativas! Pensava que seria um filme romântico qualquer. Mas tem um pouco de drama familiar também, não um drama feito de sentimentalismo barato, mas que me faz pensar, que deixa uma lição importante (do jeito que gosto).
Fernando A.
Fernando A.

Enviada em 11 de fevereiro de 2016
Não é um filme que agrada todos. Pode parecer um pouco longo e cansativo, mas penso que ele é vendido errado. Quem assiste achando que é uma simples corrida na busca do amor clichê se decepciona. Eu mesmo demorei um tempo para perceber que a história é sobre amor no sentido mais amplo da palavra. Os cenários são perfeitos e a trilha sonora impecável. Por mais pastelão que o protagonista pareça ser, na minha opinião, é justamente isso que não torna o filme tão maçante. O humor é bem suave e o roteiro se perde um pouco. Em geral o filme é muito bonito. Filmes se assemelham muito a vinhos. Nem toda garrafa que você abre vai mudar sua vida, mas pode fazer seu dia tornar bem melhor. Esse é o caso. É impossível você assistir e não sair cantarolando How Long Will I Love You
Silvio Mateus
Silvio Mateus

Enviada em 9 de março de 2021
Filme muito bom! Apesar de uma trama relativamente simples, lhe faz pensar sobre o que tem real valor na vida. É também um romance diferente, não clichê, onde explora não só a relação de um casal, mas de família. Além da música final que é linda e marca bem a história. Recomendo!
Thales A.
Thales A.

Enviada em 21 de agosto de 2017
Um dos melhores filmes que já assisti. Uma história interessante não qual nos faz refletir sobre a vida. Todas as nossas escolhas nos levam por um caminho, e não devemos nos arrependermos disso pois nossas escolhas nos tornam quem somos!