Questão de Tempo
4,6

Wesley M.
Wesley M.

Enviada em 12 de janeiro de 2014
Muuuuito bom , achava que ia sair da sala de cinema triste pelo alto valor pago pelo ingresso e foi o contrário. Recomendo.
Nicole S.
Nicole S.

Enviada em 2 de março de 2014
Diferente de todos os filmes que eu ja assisti... te surpreende com a simplicidade apesar da história. assistam!
Carol R.
Carol R.

Enviada em 17 de janeiro de 2014
Um filme leve, com uma mensagem lindíssima sobre "como a vida deve ser vivida", sem ser piegas. Muito diferente daquele humor dos filmes brasileiros, que estão cheios de orgias, palavrões e piadas de mal gosto.
Enfim, é um filme envolvente, muito mais que simplesmente "assistível". É um filme que te faz sair do cinema com a sensação de "2 horas de minha vida muito bem investidas". Rimos, choramos e nos envolvemos com a trama do começo ao fim. Super recomendo!!!!! *-*
Sarah C.
Sarah C.

Enviada em 6 de janeiro de 2015
Estou apaixonada até agora, sou muito crítica quanto aos filmes que assisto. Quanto a esse, não tenho absolutamente nada para reclamar/criticar. Ótimo!
Alexandre V.
Alexandre V.

Enviada em 28 de junho de 2014
Perfeito! De longe a melhor comédia romântica que já vi!
Thaisa S.
Thaisa S.

Enviada em 19 de setembro de 2016
Filme perfeito! Sempre que tenho a oportunidade gosto de indicá-lo para meus amigos assistirem. É uma história incrível, que faz você ficar dias pensando em como às vezes deixamos de curtir algo ou perdemos tempo ficando reclamando de certas coisas. O filme passou uma mensagem fantástica pra minha vida. Todo o conjunto da obra, música, ambientação e personagens construíram cenas engraçadas, encantadoras e emocionantes. Domhnall Gleeson, como Tim, está genial! Uma grande história muito além de ser uma mero filme de romance. Assistam!
Gabriela L.
Gabriela L.

Enviada em 22 de dezembro de 2013
É difícil hoje em dia você ir ao cinema e pagar para assistir uma filme de romance onde você se surpreenda com os acontecimentos que ocorrem ao longo do filme e não saiba o que acontecerá no final. E assim que somos conduzidos por esse belíssimo filme que infelizmente não está na corrida das premiações.
spoiler: O filme nos leva dentro de toda doçura e meiguice de Tim, cujo seu desejo é encontrar a companheira certa para sua vida. Quando Tim completa 21 anos, seu pai lhe dá a notícia de que ele tem o dom de voltar no tempo. Em uma de suas viagens, ele encontra Mary, e daí pra frente e aonde a história se conduz por diante
. Essa não é uma história de amor convencional, por começar no encontro de Tim e Mary, algo nada convencional. O diretor Richard Curtis, traz o toque doce e algumas vezes mágico de seu outro filme simplesmente amor, mas sem deixar de ser original e criativo. Os atores são ótimos, com mérito ao Domhnall Gleeson, que teve o dever de levar a história nas costas, mas sem tirar o brilho de ninguém, principalmente da Rachel McAdams, que nunca fui muito fã, porém está numa atuação digna de um globo de ouro (lembrando que o papel era pra ser da Zooey Deschanel). Vale a pena você parar um pouco dessa correria de final de ano, e se encantar com um dos filmes de amor e de auto descoberta mais belos do ano
Rodrick L.
Rodrick L.

Enviada em 3 de fevereiro de 2016
Um dos melhores filmes que eu já vi. A história é completa, com romance, drama e até aventura. McAdams com uma ótima atuação, como sempre, e Gleeson também ótimo, esse filme se torna excelente. Uma história de vida inspiradora, que nos ensina a aproveitar o máximo de todos os momentos. Recomendo a todos, esse filme é demais.
João Vitor F.
João Vitor F.

Enviada em 17 de setembro de 2015
meio sem pé nem cabeça pelo fato de não explicar, mas por parte romântica muito bom MSM!!!
rafaelotavianno
rafaelotavianno

Enviada em 15 de fevereiro de 2014
Há tempos não assistia um filme tão lindo! Empolgante do inicio, meio e fim! Vai para minha lista dos melhores.