Um filme leve, com uma mensagem lindíssima sobre "como a vida deve ser vivida", sem ser piegas. Muito diferente daquele humor dos filmes brasileiros, que estão cheios de orgias, palavrões e piadas de mal gosto. Enfim, é um filme envolvente, muito mais que simplesmente "assistível". É um filme que te faz sair do cinema com a sensação de "2 horas de minha vida muito bem investidas". Rimos, choramos e nos envolvemos com a trama do começo ao fim. Super recomendo!!!!! *-*
Estou apaixonada até agora, sou muito crítica quanto aos filmes que assisto. Quanto a esse, não tenho absolutamente nada para reclamar/criticar. Ótimo!
Filme perfeito! Sempre que tenho a oportunidade gosto de indicá-lo para meus amigos assistirem. É uma história incrível, que faz você ficar dias pensando em como às vezes deixamos de curtir algo ou perdemos tempo ficando reclamando de certas coisas. O filme passou uma mensagem fantástica pra minha vida. Todo o conjunto da obra, música, ambientação e personagens construíram cenas engraçadas, encantadoras e emocionantes. Domhnall Gleeson, como Tim, está genial! Uma grande história muito além de ser uma mero filme de romance. Assistam!
É difícil hoje em dia você ir ao cinema e pagar para assistir uma filme de romance onde você se surpreenda com os acontecimentos que ocorrem ao longo do filme e não saiba o que acontecerá no final. E assim que somos conduzidos por esse belíssimo filme que infelizmente não está na corrida das premiações. spoiler: O filme nos leva dentro de toda doçura e meiguice de Tim, cujo seu desejo é encontrar a companheira certa para sua vida. Quando Tim completa 21 anos, seu pai lhe dá a notícia de que ele tem o dom de voltar no tempo. Em uma de suas viagens, ele encontra Mary, e daí pra frente e aonde a história se conduz por diante . Essa não é uma história de amor convencional, por começar no encontro de Tim e Mary, algo nada convencional. O diretor Richard Curtis, traz o toque doce e algumas vezes mágico de seu outro filme simplesmente amor, mas sem deixar de ser original e criativo. Os atores são ótimos, com mérito ao Domhnall Gleeson, que teve o dever de levar a história nas costas, mas sem tirar o brilho de ninguém, principalmente da Rachel McAdams, que nunca fui muito fã, porém está numa atuação digna de um globo de ouro (lembrando que o papel era pra ser da Zooey Deschanel). Vale a pena você parar um pouco dessa correria de final de ano, e se encantar com um dos filmes de amor e de auto descoberta mais belos do ano
Um dos melhores filmes que eu já vi. A história é completa, com romance, drama e até aventura. McAdams com uma ótima atuação, como sempre, e Gleeson também ótimo, esse filme se torna excelente. Uma história de vida inspiradora, que nos ensina a aproveitar o máximo de todos os momentos. Recomendo a todos, esse filme é demais.