...Legal... uma aventura muito empolgante seguindo um estilo "Indiana Jones". Na minha opiniao esse eh o melhor da serie. Brendan Freeser, Rachel Weiz e, principalmente, John Hannah estao engrassadissimos!!!! Recomendavel para quem curte uma aventura empolgante, cheia de humor e encantadora!!!!
Foi um grande começo sem dúvida,na série.Foi uma das melhores surpresas daquele ano.O filme traz uma bela história épica,que por sua vez,trazia o fantástico Brendan Fraser,no papel principal.Onde talvez foi o grande centro das atenções.Melhor ainda foi,a direção e a estréia de Stephen Sommers,soube trazer tudo que ele sabe,no mundo da fantasia,e conseguiu fazer um de seus grandes trabalhos.
Um Bom filme de aventura!Não deve ser levado a sério hora nenhuma,claro!Ainda mais com os personagens estereotipados!A esperta Evelyn (Rachel Weisz),o medroso e galinha Jonathan(John Hannah) e o herói canastrão Rick O'Connell(Brendan Fraser). Pegue a pipoca e assista,garanto que você vai se divertir!
Espetacular! Um filme que mistura ação, aventura, ficção, comédia, drama...tudo de um jeito bem arrumado. A história é muito criativa e envolvente, tanto que você fica com vontade de entrar no filme! O Brendan Fraser ficou muito bem com o Rick e a Raquel Weisz com a Evelyn, os dois são uma grande dupla! Um filme que deixa você fascinado pelo Egito! Nota 10!