Maria Queroz
Enviada em 24 de novembro de 2019
Sou suspeita a dizer, mas é o melhor filme sobre o Egito que já assisti (já assisti praticamente todos). Perfeito em tudo, deveriam fazer mais filmes para continuação ou outra história independente.
Ótimo ramake! Filme que contava com nomes como Brendan Fraser, está engraçado, Rachel Weisz está bela e eficiente, o elenco der apoio estão todos bem. Roteiro bem eclético, com boas cenas de ação e diálogos engraçados, efeitos especiais muito bons, com algumas falhas. Trilha sonora excelente. A múmia é um filme com potencial para ser clássico.
Posso assistir um milhão de vezes e não vou enjoar haha assim como a sequência que eh excelente! Infelizmente o terceiro filme nem se compara com os 2 primeiros, mudança drástica dos atores e da estória.
Em 1926 um Grupo de Arqueologos encontram a tumba de Imhotep em Hamunaptra , uma Parte do Grupo Abre uma Arca Que Diz que Quando Imhotep Fosse Ressucitado Mataria Todos Que Abriram a Arca , A Arqueologo Evelyn Carnahan (Rachel Weisz) Le o Livro dos Mortos , Assim Ressucitando o Terrivel Imhotep que Com Ele Traz As 10 Pragas do Egito , Bem o Filme A Múmia e Um Dos Melhores Filme de 1999 Para Mim , Contem Otimos Efeitos Para Epoca , Com o Melhor Personagem De Brendan Fraser Para Mim , e com uma Rachel Weisz Linda e Excelente no Papel , e Claro o Grande Arnold Vosloo Que Fez uma Bela Atuaçao , Filme Tem uma Historia Muito Interessante e Vale Muito Apena do Nota 10 de 10