A Múmia
4,3

Maria Queroz
Maria Queroz

Enviada em 24 de novembro de 2019
Sou suspeita a dizer, mas é o melhor filme sobre o Egito que já assisti (já assisti praticamente todos). Perfeito em tudo, deveriam fazer mais filmes para continuação ou outra história independente.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 24 de junho de 2019
Ótimo ramake! Filme que contava com nomes como Brendan Fraser, está engraçado, Rachel Weisz está bela e eficiente, o elenco der apoio estão todos bem. Roteiro bem eclético, com boas cenas de ação e diálogos engraçados, efeitos especiais muito bons, com algumas falhas. Trilha sonora excelente. A múmia é um filme com potencial para ser clássico.
Barbara A.
Barbara A.

Enviada em 22 de outubro de 2017
ola e muito dificl assistir um filme por aqui.
nao tem opção direta para iniciar o filme .
poxa , coloque algo assista o filme .
obrigado!
Jéssica T.
Jéssica T.

Enviada em 10 de junho de 2017
Esse filme é um clássico
Todo mundo deveria assistir essa obra-prima do cinema
Mal posso esperar para ver a nova versão que acabou de ser lançada
Emerson S.
Emerson S.

Enviada em 10 de março de 2016
Um clássico... apesar de misturar informações e fatos históricos, ainda assim é um belo e divertido filme.
Beatriz S.
Beatriz S.

Enviada em 9 de janeiro de 2016
Posso assistir um milhão de vezes e não vou enjoar haha assim como a sequência que eh excelente! Infelizmente o terceiro filme nem se compara com os 2 primeiros, mudança drástica dos atores e da estória.
Daniel B.
Daniel B.

Enviada em 25 de agosto de 2015
Um dos meus filmes favoritos. ainda lembro da primeira vez que o assisti, na extinta DirecTV, 2001.
-HqComics
-HqComics

Enviada em 24 de agosto de 2015
Em 1926 um Grupo de Arqueologos encontram a tumba de Imhotep em Hamunaptra , uma Parte do Grupo Abre uma Arca Que Diz que Quando Imhotep Fosse Ressucitado Mataria Todos Que Abriram a Arca , A Arqueologo Evelyn Carnahan (Rachel Weisz) Le o Livro dos Mortos , Assim Ressucitando o Terrivel Imhotep que Com Ele Traz As 10 Pragas do Egito , Bem o Filme A Múmia e Um Dos Melhores Filme de 1999 Para Mim , Contem Otimos Efeitos Para Epoca , Com o Melhor Personagem De Brendan Fraser Para Mim , e com uma Rachel Weisz Linda e Excelente no Papel , e Claro o Grande Arnold Vosloo Que Fez uma Bela Atuaçao , Filme Tem uma Historia Muito Interessante e Vale Muito Apena do Nota 10 de 10
Mayara R.
Mayara R.

Enviada em 25 de julho de 2015
O melhor filme que já vi, e os atores também são ótimos, um filme muito bem produzido, assisti todos....o melhor....
Nadine D.
Nadine D.

Enviada em 25 de fevereiro de 2015
Sou suuuuuuper fã!! Um dos meus filmes preferidos desde pequena! encantador, engraçado, super indico.