Caçadores de Obras-Primas
3,6

Bernardo Maximiano
Bernardo Maximiano

Enviada em 23 de fevereiro de 2014
mostra uma face da guerra que muitos não sabem que existiu... interessante... recomendo....
MAGRAOBL
MAGRAOBL

Enviada em 15 de março de 2023
[15/03/2015 assistido em]

Gostei e recheado de grandes atores...
Muuuito bom!
De novo a Cate Blanchett interpretando uma personagem rejeitada pelo personagem interpretado por Matt Damon jahahahha
Felipe M.
Felipe M.

Enviada em 21 de fevereiro de 2014
muito bom. vale a pena de ser uma historia muito triste o filme consegue prender sua atenção do início ao fim.
Thomaz C.
Thomaz C.

Enviada em 5 de março de 2014
Ótimo filme, mostra um lado da Historia da 2º Guerra mundial que nao é muito retratada em livros e nem em filmes! Muito bom!!!
AndreiaR
AndreiaR

Enviada em 17 de fevereiro de 2014
Assim como o livro o filme é edificante, o que torna o pelotão extramente amigo, e nos faz crer em uma amizade sincera. Enfim é um bom filme. Gostei, muito do elenco, todos estão de parabéns pela bela composição de seus personagens, bem como o figurino.
Alisson F.
Alisson F.

Enviada em 18 de junho de 2014
Achei a temática do filme sensacional. O que mais chama atenção é o resgate de uma história esquecida e pouco lembrada. Milhares de pessoas morreram na guerra. E milhares de histórias também sumiram. A essência do filme é salvar a historia da humanidade, obras que marcaram eras e vidas. Uma história real que muitos vão conhecer agora. Não sabia da dimensão e do conflito por trás da Guerra havia uma outra guerra à de salvação da arte. Ótimo filme nesse sentido, trás reflexão e conhecimento sobre um período triste, mas ao mesmo tempo esperançoso para o porvir.
Elza S.
Elza S.

Enviada em 5 de março de 2014
COMO ADORO FILMES BASEADOS EM FATOS REAIS, DOU NOTA MIL AOS CAÇADORES...
Cristiane S.
Cristiane S.

Enviada em 31 de janeiro de 2014
muito bom para quem gosta da historia da arte!! vai ser muito interessante
Leide Ribeiro R.
Leide Ribeiro R.

Enviada em 17 de fevereiro de 2014
É um filme feito para o espírito, Simples. delicado e emocionante.
Nillovefe ..
Nillovefe ..

Enviada em 16 de fevereiro de 2014
Na verdade o filme é salvo por mostrar parte do que aconteceu na época que muitos não conhecem, e assim confirmar a figura repugnante chamada Hitler.