Caçadores de Obras-Primas
3,6

Alisson F.
Alisson F.

Enviada em 18 de junho de 2014
Achei a temática do filme sensacional. O que mais chama atenção é o resgate de uma história esquecida e pouco lembrada. Milhares de pessoas morreram na guerra. E milhares de histórias também sumiram. A essência do filme é salvar a historia da humanidade, obras que marcaram eras e vidas. Uma história real que muitos vão conhecer agora. Não sabia da dimensão e do conflito por trás da Guerra havia uma outra guerra à de salvação da arte. Ótimo filme nesse sentido, trás reflexão e conhecimento sobre um período triste, mas ao mesmo tempo esperançoso para o porvir.
Elza S.
Elza S.

Enviada em 5 de março de 2014
COMO ADORO FILMES BASEADOS EM FATOS REAIS, DOU NOTA MIL AOS CAÇADORES...
Marcílio L.
Marcílio L.

Enviada em 18 de fevereiro de 2014
Longo, moroso e sem emoção. A história é interessante, mas ficou parecendo um documentário.
Lucas L.
Lucas L.

Enviada em 12 de fevereiro de 2014
Parece ser um ótimo filme...e com um enredo desse não tem como não ser.A história que irá se passar na época da grande guerra deve fascinar a qualquer um que assistir
Aline A.
Aline A.

Enviada em 18 de fevereiro de 2014
Uma história real de guerra com fatos inusitados para o público. Leve e belo! Para quem gosta de George Clooney, imperdível!
Cristiane S.
Cristiane S.

Enviada em 31 de janeiro de 2014
muito bom para quem gosta da historia da arte!! vai ser muito interessante
Thiago T.
Thiago T.

Enviada em 17 de fevereiro de 2014
Caçadores de Obras-Primas (Monuments Men) estreou recentemente nos cinemas com um elenco de peso, tudo indicaria que seria um grande filme nos moldes de Onze Homens e um Segredo, vivido em plena Segunda Guerra Mundial, já que conta com Clooney e Matt Damon como principais atores.

spoiler: Os dois lideram um grupo de 13 especialistas vindos de diferentes países para uma missão nada comum, recuperar e devolver as obras de artes roubadas pelos nazistas. O enredo tinha tudo para dar certo, porém, ao passar do tempo falta aventura e personalidade ao filme, o que vemos nada mais é que um tour dos personagens em meio aos destroços e dificuldades da guerra em busca das tão famosas obras de artes da humanidade. A falha mais grave que filme comete, é em uma cena em que um dos especialistas do grupo, reconhece uma tela legitima, não pela pintura, mas sim pelo selo do seu colecionador. Ao final do filme, nos sentimos perdidos, a única sensação que fica, que há muito o que lamentar com o Holocausto e com a capacidade de direção de Clooney, ao ter nas mãos uma história fascinante passada aos espectadores da forma mais óbvia e aborrecida possível.
PietroMorais
PietroMorais

Enviada em 26 de fevereiro de 2014
O Filme mostra o lado da Guerra nunca abordado em nenhum filme, vale a pena cada minuto deste filme. Para quem quer um filme de guerra com muito tiro, este não é o filme. Recomendo a todos que gostam de arte e de toda segunda guerra mundial.
Leide Ribeiro R.
Leide Ribeiro R.

Enviada em 17 de fevereiro de 2014
É um filme feito para o espírito, Simples. delicado e emocionante.
Enviada em 6 de março de 2014
Meu Deussssss , que filme Chato , péssimo , é de dar sono o filme inteiro ... O pior que eu fui do Ceú ao Inferno esta semana, pois assisti a Menina que Roubava Livros ( SENSACIONAL ) e ontem fui assistir esse Caçadores de Obras Primas ( péssimo ) ... não percam tempo com isto...