Malévola
4,4

Giovanna S.
Giovanna S.

Enviada em 2 de junho de 2014
A fantasia estrelada por Angelina Jolie que já levou cerca 900 mil pessoas aos cinemas. ‘Malévola’ arrecada US$ 70 milhões na estreia e lidera bilheterias nos EUA. O enredo gira em torno de ‘A bela adormecida’ sob o ponto de vista da fada Malévola que, traída, fica cega de ódio e sentimento de vingança. O filme pode entreter a dois tipos de público, tanto as crianças quantos os que viram, no passado, a animação de 1959. A história é reimaginada sob os eventos do conto dos Irmãos Grimm.
Angelina conseguiu demonstrar claramente os sentimentos retratados em Malévola. Suas feições, gritos, olhares, risos, tudo ficou magnificamente tocante. Ver esse filme é como descobrir o grande mistério por trás da história da personagem. A nova arte traz um novo olhar sobre Malévola, o Rei Stefan, a princesa Aurora, o príncipe Phillip, o corvo Diaval. A história tenta mostrar um mundo que ninguém jamais viu, como disse Angelina Jolie.
O enredo do longa gira em torno de uma bela e ingênua fada com penetrantes asas negras. spoiler: Malévola leva uma vida de paz nos reinos dos Moors, tendo crescido neste pacífico reino; até que um dia, os humanos, vendo a ascensão dos Moors, decidem exterminá-los, ameaçando a harmonia da região. Malévola é retratada, ao mesmo tempo, como vilã e heroína, sendo ela a verdadeira Bela Adormecida, por justamente ter sua bela personalidade adormecida e esquecida em meio a esses novos sentimentos de vingança, trazendo um papel de anti-heroína.

spoiler: O carinho de Malévola por Aurora vai crescendo, a ponto de ser tão profundo e emocionar o público.
A grande inovação de ‘Malévola’ foi a história ser contada sob um ponto de vista que até então era desconhecido, chegando a nos dar várias lições de moral, como ter cuidado com a sede de vingança, pois podemos nos arrepender depois. spoiler: O filme também é inovador ao retratar outras formas de amor, não se prendendo à clássica imposição do amor Eros, entre duas pessoas de sexos opostos, característica presente nas clássicas animações dos contos de fadas da Disney.

O filme é dirigido por Robert Stromberg, especialista em efeitos visuais, e que deixou o público de boca aberta com os efeitos em ‘Malévola’, tanto quanto em ‘Alice no país das maravilhas’ ou em ‘Avatar’, ganhando o Oscar por seu melhor trabalho como diretor de arte nestes filmes. A trilha sonora composta por James Newton Howard também foi magnífica, épica, e se relacionou bem com o ambiente do filme. Quanto ao roteiro, escrito por Linda Woolverton, ele é tocante, emocionante, impressionante e animado. O jeito de retratar acontecimentos que não foram revelados em ‘A bela adormecida’ foi perfeito. A questão de ‘’Porque ela lançou a maldição?’’ nunca foi bem explicada, e fazia com que víssemos Malévola como apenas uma bruxa má e cheia de ódio. Entretanto, nessa superprodução de Stromberg, é revelado do início ao fim o jeito que ela foi injustiçada e deseja sua vingança.
Enviada em 3 de junho de 2014
Clássicos filmes da Disney estão cada vez mais ganhando força no cinema um exemplo é Malévola que acredito eu seja um dos únicos filmes produzidos pela Disney que a vilã é a protagonista. com um toque sombrio, surreal Malévola trouxe mistérios, duvidas e respostas que até agora não sabíamos sobre a vilã da Bela Adormecida. Todos nós temos um pouco do sentimento de Malévola quem nunca se sentiu rejeitado, humilhado ou tiraram alguma coisa de você que te deixou muito triste, uma das coisas mais importantes desse filme além do roteiro que seguiu totalmente a história da Disney sobre a Princesa Aurora é a atuação de Angelina Jolie ela fez com que esse papel foi feito pra ela, ela fez com Malévola o que geralmente Angelina faz com seu personagens ela entra de cabeça e faz com que esses personagens sejam eternamente lembrados eu só posso dizer uma palavra que defina esse filme: Maravilhoso, ótimo filme tomara que venha sua continuação e claro sobre tudo a brilhante atuação da mulher dos lábios carnudos (Angelina Jolie). Esse filme é uma das muitas maravilhosas adaptações de contos de fadas que vale muito a pena conferir. Parabéns por esse trabalho espetacular.
André M
André M

Enviada em 29 de maio de 2014
FILME DE FANTASIA MARAVILHOSO! ASSISTAM, VALE A PENA O INGRESSO! A TENTATIVA DA DISNEY DE INOVAR DEU CERTO ("apesar da cena repetitiva..."). A COMEÇAR PELA INTERPRETAÇÃO DE ANGELINA JOLIE QUE ESTÁ COMPACTA, ESTÁ HUMANA, PENSANDO QUE O FILME É DE FANTASIA, QUE MESMO ASSIM ELA O FAZ COM EXITO.
PODEMOS TAMBÉM PERCEBER A QUALIDADE E QUANTIDADE DE EFEITOS ESPECIAIS QUE ESTÁ CONFORME O FILME PEDE, MUITO BEM FEITOS.
OS FIGURINOS ESTÃO IMPECÁVEIS. O ROTEIRO NÃO COMETE GAFES E É BEM PENSADO.
A CRIAÇÃO DE UMA CONTRA HISTÓRIA FOI BEM TRABALHADA E ACREDITAMOS EM TODAS AS POSSIBILIDADES CRIADAS .
ENFIM, UM BELO FILME PARA LEMBRAR DA INFÂNCIA, OU PARA AS CRIANÇAS DE HOJE EM DIA É UMA BELA REFERENCIA.
NÃO FALTA NADA E NÃO SOBRA NADA DO QUE FOI PROPOSTO PELO FILME!
BOM FILME A TODOS! :D
Ric Brandes
Ric Brandes

Enviada em 19 de agosto de 2014
Magia e encanto em um conto de fadas “padrão Disney”!

Um filme mágico, que direciona suas luzes para a obscura personagem Malévola, a famosa bruxa de 'A Bela Adormecida', interpretada pela poderosa Angelina Jolie. Em uma atuação fabulosa, a atriz mostra toda sua força em cada cena e detalhe da fábula.

Já Elle Fanning (irmã mais nova de Dakota Fanning) aparece no papel da jovem princesa Aurora, mas deixa a desejar em seus sorrisos e gracejos exagerados em cena. Uma futura promessa de Hollywood, que ainda precisa amadurecer seus trabalhos.

Outro destaque nas atuações é a presença da filha de Angelina Jolie, que faz o papel da princesa Aurora quando criança. A pequena Vivienne contracena com a mãe e mostra que o cinema está no sangue da família Jolie.

Malévola é um filme de orçamento gigantesco, com grandiosos efeitos especiais, muita magia e imagens digitais em cena. Entre lutas e batalhas, amores e traições, personagens mágicos e encantos, temos o retrato de uma fábula que nunca envelhece, e ainda traz muitas surpresas aos espectadores desta grandiosa produção com padrão Disney.

Por Ricardo Brandes
apenasumr
apenasumr

Enviada em 18 de abril de 2015
Malévola foi outra arte da disney ótimo filme a história principalmente malévola era para ser a vilã mais eles conseguiram dar muito boes motivos para isto apesar de ser mais voltado para o publico feminino eu garanto que todos irão gostar desta fantasia.
Leila M.
Leila M.

Enviada em 9 de junho de 2014
Toda historia pelo menos dois lados, e esta nova versão é muito interessante ... adorei !!!
Ewdson A.
Ewdson A.

Enviada em 16 de julho de 2014
bom, Angelina Jolie como sempre fazendo seus papeis muito bem, sua metamorfose extramente bem feita, o filme possui um roteiro bem memorável, digno de uma história que ainda não sabíamos, algo novo em uma história velha. E não foi só Angelina que se saiu bem, todo o elenco merecia uma salva de palmas em suas belas atuações. As cores, os cenários... claro, estamos falando dos estúdios Disney, esplendorosamente, absolutamente perfeitos, algo impressionante...
Vinicius G.
Vinicius G.

Enviada em 9 de junho de 2014
A história foi bastante alterada do conto da Disney, o que é bom, porque acabamos torcendo para a Malévola ficar bem, completa ainda o filme a grande quantidade de efeitos especiais, bom filme e grande sucesso da Angelina Jolie
Rafael S.
Rafael S.

Enviada em 20 de julho de 2014
Angelina Jolie está perfeita e poderosa, atuação magistral, leva o filme todo nas costas !, porem o roteiro é fraco e o ritmo e amador, 4 pontos apenas para a atuação da Jolie.
Bernardo Maximiano
Bernardo Maximiano

Enviada em 19 de julho de 2014
Muito bom filme. achei que fosse infantil demais mas na verdade tivr uma surpresa. .. quem assitir nao irá se arrepender. ..