Camilla M.
Enviada em 24 de agosto de 2014
É revoltante, o trailer é melhor que o filme. OK o longa é bom, a Angelina é perfeita em qualquer coisa que faça porém não gostei da Bela Adormecida (Ellen Fanning) achei ela fraca para o papel. Eu sei que é Disney e que ela tem um posicionamento voltado para o público infantil mas eu acho que seria melhor a Malévola ser mais malvada, ela é a Malévola, ela é a vilã e não a mocinha, se fosse para embelezar a Malévola seria melhor nem ter feito o filme.
A expectativa do lançamento do filme era grande, principalmente pela presente da bela A.Jolie puxando o elenco. O trailer era interessante e os efeitos especiais de primeira, então, o que poderia dar errado? Esqueceram que para se fazer um bom filme, é necessário um bom roteiro. Este, é uma adaptação barata, previsível, parece que foi escrito pelo garçom do restaurante do outro lado da rua do estúdio, fraco e descabido. Impressionante que mesmo assim, conseguiu colocar tanta gente sentado, pagando, em frente da telona. Um sucesso de marketing, sem dúvida.
Achei o filme bem mais ou menos, acredito que mesmo com a super produção se não fosse a Jolie e o nome Walt Disney na abertura o filme não teria emplacado. Achei o roteiro fraco e vago.
Mais um conto infantil tentando copiar outros e sem sucesso
Não tem muito de inovador, tudo que é mostrado tem em outras histórias infantis de outras obras já existente.
A vingança e a magia misturada ao pior sentimento que tem: vingança. Aquilo que poderia ter feito melhoras, seria um enredo original e com construções bem mais elaboradas.
Se o material é voltado ao público infantil, porque é tão pesado e exagerado nas expressões de sentimentos ruins?
Se é voltado para adultos porque é tão fraco e superficial a história?