Gente Grande 2

Icaro G
Icaro G

Enviada em 7 de outubro de 2013
Um filme que na verdade não tem história... Mas os caras conseguem fazer comédia com as mínimas coisas. Muito bom
Franciely-e R.
Franciely-e R.

Enviada em 19 de outubro de 2013
sandler e sua turma estao otimos....
o roteiro e bem cliche com muitas piadas estilo `besteirol` e se resume apenas em contar que todos moram na mesma cidade...
pra quem como eu gosta do genero e um otimo filme
Alex K.
Alex K.

Enviada em 19 de abril de 2014
Ótima comédia! Filme ruim... É pra rir, não pra fazer sentido, ter uma moral, uma história. Vale muito a pena assistir, se tu quiser rir e não ficar botando defeito no enredo...
Carlos Roberto H.
Carlos Roberto H.

Enviada em 1 de setembro de 2013
Ótimo filme mas não foi melhor que o filme 1 o filme 1 tem mais estilo Adam Sendler, mais engraçado, mais tudo mas parabéns pela produção!
Luiz Henrique L.
Luiz Henrique L.

Enviada em 11 de setembro de 2013
Apesar da crítica negativa que teve, eu gostei.
É um filme pra fazer rir, não pra ganhar o Oscar!
Vi, ri (muito, diga-se de passagem) e pelo final, aguardo a exibição do terceiro.
LH
LH

Enviada em 14 de fevereiro de 2014
Uma das melhores comédias americanas que eu já vi, com ótimas piadas, e outras nem tanto, mas é muito engraçado as atuações dos principais são ótimas e hilárias, só faltou mesmo Rob para o filme estar completo.
Gustavo A.
Gustavo A.

Enviada em 26 de agosto de 2013
Achei o filme muito bom, você ri do começo ao fim, de fato não há um drama, uma história mesmo, o filme mostra o cotidiano dos amigos, e uma festa de arromba dada por eles para relembrar os velhos tempos. Enfim, a critica está sendo exagerada, qual o intuito de um filme, fazer quem vê se divertir, se distrair, não?
Laís N.
Laís N.

Enviada em 20 de novembro de 2013
Curti!! Bem engraçado! Mas o primeiro é melhor. O que mais gostei foi que conseguiran manter os personagens principais.
Yasmin F.
Yasmin F.

Enviada em 9 de setembro de 2013
Muito bom o filme. Mas o primeiro foi bem melhor,sem dúvida!
Bruno D.
Bruno D.

Enviada em 29 de outubro de 2013
ilário , ri demais com este filme , segue o mesmo rítimo do primeiro filme kkk , adorei ,otimos atores .