ldzsantos
Enviada em 8 de agosto de 2019
Posso dizer que é aquele filme que ao saber que será próxima atração de um canal vc antes mesmo de começar ele vc muda de canal. Filme ruim. Piadas péssimas e cansativo.
Querem um conselho? Não vejam esse filme, esse filme pra ser considerado ruim tem que melhorar muito. O roteiro é construído, terrivelmente, em cima de piadas sem graça que tentam amarradas em situações do dia a dia. Como diria o coronel Kurtz "... é o horror, é o horror..."
Simplesmente ridículo, roteiro fraco, atuações num nível de não ator e a direção nem se fala, não consegui rir em nenhuma parte do filme... Quanto ao final, uma tentativa falha de apelar para um humor " de baixo escalão"
Alguma critica dizem que filme não tira nenhuma risada do telespectador é pura mentira, pra mim o filme é pura diversão com muita cena engraçada. O filme gente grande 2 divide a trama com elenco mirim e adulto. A trama desenrola a partir da cena do penhasco com os universitário tirando um trolado.
Essa sequência de Gente grande concerteza é muito diferente. No primeiro vimos um bom filme de comédia. Já nesse vemos uma bela anarquia. Adam Sandler parece que juntou a sua turma novamente e cada um falava o que quisesse, o longa não parece ter um roteiro. As piadas são toscas e praticamente nada no filme nos faz rir. A cena inicial é ridícula. O filme só consegue provar a lástima que está a carreira de Adam Sandler e vemos um péssimo filme aqui. Caso não tenha nada para fazer bom entretenimento se é que dá para se falar assim.
Hilário! Ridículo como a crítica sempre questiona e contesta os filmes do Sandler..! É o estilo dele e é bom! se não agrada do estilo, não serve pra ser crítico, afinal imparcialidade é essencial para o ofício! Parabéns, ótimo filme! ! !
Esse filme é uma legítima m****. Como poder ter errado a mão tão grosseiramente nessa continuação (desnecessária), praticamente não existe roteiro e algumas cenas, como a do diretor da escola comendo um farelo que tirou do umbigo (!) e a da descida do pneu, são um escárnio à verdadeira comédia. Um horror...
Fórmula Adam Sandler de comédia, piadas simples e descaradas, humor crú, ao fim uma lição de vida. Gente Grande 2 me fez dar risadas apesar da fórmula previsível. Gostei e aprovei! Tempo em frente da TV com diversão garantida.