Gente Grande 2

Luiz Henrique L.
Luiz Henrique L.

Enviada em 11 de setembro de 2013
Apesar da crítica negativa que teve, eu gostei.
É um filme pra fazer rir, não pra ganhar o Oscar!
Vi, ri (muito, diga-se de passagem) e pelo final, aguardo a exibição do terceiro.
Celso M.
Celso M.

Enviada em 9 de dezembro de 2014
Excelente Filme Muito mal visto pela critica mas muito bem visto pelo público eu adorei o filme um dos mais legais de todos!
Jose Romao N.
Jose Romao N.

Enviada em 28 de novembro de 2013
eu amei,como todos os filmes do. ADAM, sequencia de um filme ja de sucesso. espero que venham outros.
LH
LH

Enviada em 14 de fevereiro de 2014
Uma das melhores comédias americanas que eu já vi, com ótimas piadas, e outras nem tanto, mas é muito engraçado as atuações dos principais são ótimas e hilárias, só faltou mesmo Rob para o filme estar completo.
Gildicley Alves P.
Gildicley Alves P.

Enviada em 7 de setembro de 2013
Adam Sandler é um excelente ator, mas seus filmes atuais são comédias ridículas que excedem a natureza de um filme pra família. Besteirol puro!
Mauricio V.
Mauricio V.

Enviada em 18 de setembro de 2013
o filme e muito engraç ótimos atores um dos melhores filmes do mundo com certeza. vale muito a pena assistir.
Gustavo A.
Gustavo A.

Enviada em 26 de agosto de 2013
Achei o filme muito bom, você ri do começo ao fim, de fato não há um drama, uma história mesmo, o filme mostra o cotidiano dos amigos, e uma festa de arromba dada por eles para relembrar os velhos tempos. Enfim, a critica está sendo exagerada, qual o intuito de um filme, fazer quem vê se divertir, se distrair, não?
Giovanni P.
Giovanni P.

Enviada em 14 de janeiro de 2014
Seria uma injustiça falar que Gente Grande 2 é um filme ruim. Esse filme é uma otima opçao pra que quer ver uma comedia rapida, divertida e sem muito aprofundamento! Adam Sandler mais uma vez consegue mostrar como se tornou um dos grandes da comedia fazendo um bom papel como um pai de familia.
Matheus B.
Matheus B.

Enviada em 19 de agosto de 2013
Roteiro péssimo, assim como as atuações, mas com algumas partes engraçadas.
Joéder S.
Joéder S.

Enviada em 26 de agosto de 2013
sem sombra de dúvidas uma boa comédia, sem apelação, público para toda família e com certeza vale muito a pena.