Gente Grande 2

Gabriel M.
Gabriel M.

Enviada em 28 de setembro de 2013
O primeiro filme foi demais, e mereceu 5 estrelas, mas vou falar a verdade, este segundo veio para ficar à sombra do primeiro. Fraco, tem muitas cenas engraçadas sim, mas é completamente exagerado e às vezes sem noção, diferente do primeiro que tem uma linha de lógica muito inteligente. A ideia de dar sequência a um filme só porque foi excelente, às vezes é perigosa, como neste caso. Gente Grande muito provavelmente não terá um 3.
Larson L.
Larson L.

Enviada em 23 de julho de 2015
ele é muito legal e criativo pode parecer menor em tempo mais é engraçado e muito legal
vini b.
vini b.

Enviada em 4 de fevereiro de 2014
O primeiro filme muito melhor que o 2 um dos piores filmes de comedia de 2013
FabrycioSylva D.
FabrycioSylva D.

Enviada em 8 de setembro de 2013
Engraçado, um filme com várias cenas aleatórias,mas mesmo assim Adam Sandler eos outros atores do filme conseguiram fazer uma comédia bem interessante.
Ronaldo A.
Ronaldo A.

Enviada em 8 de setembro de 2013
Roteiro muito fraco. Chega no final e até tinha esquecido que deveria ser uma comédia, rs. Nem sei porque fui no cinema ver, se tivesse visto gente grande 1, certamente não voltaria. Mas, antes o filme do Pelé.
Leandro Tiglea
Leandro Tiglea

Enviada em 14 de maio de 2024
Muito inferior ao primeiro , piadas sem graça e sem noção , o personagem motorista de ônibus do início tenta ser engraçado mas as suas cenas são super forçadas. Era melhor não ter feito esse filme .
Júnior S.
Júnior S.

Enviada em 28 de janeiro de 2016
Esse filme é uma legítima m****. Como poder ter errado a mão tão grosseiramente nessa continuação (desnecessária), praticamente não existe roteiro e algumas cenas, como a do diretor da escola comendo um farelo que tirou do umbigo (!) e a da descida do pneu, são um escárnio à verdadeira comédia. Um horror...
Luiza M.
Luiza M.

Enviada em 7 de dezembro de 2015
Muito engraçado! Adoro Gente Grande 1 e amei o 2 espero que lance mais pra mim me divertir com a minha família como todos os outros!
Lívia Vasconcelos
Lívia Vasconcelos

Enviada em 11 de maio de 2023
Adorei! Esse filme é ótimo. Além de ele ser pra todas as idades, é um filme de comédia ótimo para ver com toda a família. Recomendo muito!!
Dudu R.
Dudu R.

Enviada em 5 de novembro de 2013
mt bom deu mt risada hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha dei mt risada gahahahahahahahshshshshshshs mt risada mesmo hahahahahajahajsjahshshhshsshhzhzhzhzhzjzjahahahahahahahahaha mt masssa hahahhahahahahahahahahahahahshshs