Onde Está Segunda?
4,1

Vilmar O.
Vilmar O.

Enviada em 21 de setembro de 2017
Um ótimo filme futurista que a conta a história de um avô viúvo com suas gêmeas sétuplas numa sociedade com política de filho único.
Produção original Netflix.
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 15 de setembro de 2017
Hoje em dia até os títulos dos filmes encomendados pela Netflix são ruins. E nesse caso não há erro: esse filme é muito ruim. Não ruim de trash (para se divertir), nem ruim de estilo (para ficar com ódio). Ruim de você não sentir nada, mesmo.

Talvez não seja exclusivamente deles. Ultimamente os filmes de sci-fi enlatados (Série Alien, Vida) estão em franco declínio de ideias. Toda uma vasta literatura do gênero e porções generosas de computação gráfica não parecem tornar as propostas comerciais minimamente interessantes como ideia. E nem execução.

cinetenisverde.com.br
Jessica M.
Jessica M.

Enviada em 13 de setembro de 2017
Filme maravilhoso atriz principal incrivel....Parabéns ao elenco filme com final surpreendente........
Rayssa E.
Rayssa E.

Enviada em 10 de setembro de 2017
Péssimo filme sempre gostei do gênero ficção científica mais esse filme beira o absurdo, já estamos cheios de coisas ruins na nossa realidade, tantas guerras e etc e ver um filme onde o sofrimento é visível do começo ao fim não é legal, dá uma sensação de "é mais uma vez o mal venceu" não se trata de um final felizes para sempre mais no mínimo justo, ver praticamente todas as irmãs morrendo de forma tão brutal é ridículo, merecia na verdade um zero! Não percam tempo assistindo um filme que até tinha um grande potencial mais não foi bem aproveitado.
Dani L
Dani L

Enviada em 10 de setembro de 2017
Um dos melhores filmes da netflix sem dúvida,gostei de tudo ,a atriz que interpreta 7 personagens da um show,eu indico a tds meus amigos esse filme com ação,suspense e ficção.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 3 de setembro de 2017
Muito, mas muito forçado. É mais um filme de fantasia do que um filme de ação. Vale como passatempo mas não como "o filme do final de semana".
Joviano
Joviano

Enviada em 3 de setembro de 2017
Um filmaço, merece a nota máxima. Comento pelo roteiro que deu um tiro na cara desse sistema que vivemos "inclinado à esquerda", questiona a prática do aborto e enfatiza o poder da família contra pretensões tirânicas/estatais. Qualquer conservador se identificará com o filme, um filme que representa a família e a vida de qualquer ser humano.
Lílian L.
Lílian L.

Enviada em 1 de setembro de 2017
Ótimo filme recomendo me suprendeu do início ao fim suspense ficção cientifica amor emoção show a atriz então e de perde o fôlego sete vezes adorei
Juarez Vilaca
Juarez Vilaca

Enviada em 1 de setembro de 2017
Um bom filme. Um drama policial e de costumes. Bem dirigido e com um bom desempenho de Noomi Rapace, que faz o papel de sete personagens. Bons efeitos especiais e um enredo convincente. Muita ação e diversão. Vale a pena.
Michaela L.
Michaela L.

Enviada em 28 de agosto de 2017
o filme é muito bem pensado, só que, infelizmente, todo o potencial desse universo é jogado fora. A ideia não é tao desenvolvida e já precisa ser resolvida. Mas o filme prende muito a atenção, a atriz interpreta muito bem. Ainda conseguem introduzir de maneira correta um dos personagens que vai ser chave para o final. Merecia uma série. A jogada final é de emocionar e completamente inesperada.