Amelia B
Enviada em 20 de junho de 2019
Otimo filme, te prende do começo ao fim. Uma trama intrigante. Alguns fatos ficaram meio óbvios, mas mesmo assim não tirou a excelência do filme. Super recomendo.
Filme que entra com uma história, a princípio interessante, mas desenvolve uma ação gratuita e sem rumo, apesar de bem produzida. spoiler: O tiro na cabeça do porteiro serviu para que mesmo?
E o governo então, é somente o grupo que persegue as irmãs?
Infelizmente, roteiro fraco que não dá para fazer uma avaliacao melhor!
Esse filme é incrível, me prendeu do início ao fim. É cheio de ação, sem contar a ótima atuação da atriz principal (Noomi Rapace). Pra mim é o melhor filme original da netflix que já vi até hoje. Super recomendo!!!
Um filme com uma idéia ótima, tinha tudo para ser um ótimo filme, mas é uma porcaria. Vai bem até o desaparecimento de Tuesday. Daí pra lá é uma catástrofe.
Oi, Vou contar um segredo dormi 3 vezes tentando assistir esse filme, meio que parcelei ele em 4x sem juros! Kkk O filme tem uma boa história (futurista) lhe faz pensar no futuro e o enredo lhe faz querer assistir o filme do início ao fim, mesmo que a história não lhe prenda, a ação do filme vai. #assistanetflixdrama #assistanetflixmisterio
Merecedor de prêmios e boas críticas. Trama original que prende o espectador. Excelente atuação da protagonista. Apesar de se passar em um tema ficção científica, instiga até pessoas que não gostam do tema.
Como filme de ação, ONDE ESTÁ SEGUNDA (disponível na Netflix), é bem realizado. Como ficção científica de cunho distópico, deixa a desejar. E olhe que a competente atriz sueca Noomi Rapace tenta dar profundidade a personalidades diferentes, num roteiro que pouco privilegia as personagens. Desperdiçada está também a grandiosa Glenn Close, numa interpretação algo caricata. A premissa do filme é bastante interessante: num planeta superpovoado, cada casal tem direito a apenas um filho, sendo que filhos extras são (supostamente) congelados para despertarem num futuro melhor. Mas, a idéia se perde e sobra a ação bacaninha, no melhor estilo cinema-turminha-pipoca-refri. Mas, em meio a tanto filme-bobagem e a tanto super-herói que de super só tem o uniforme, pode ser divertido.