Onde Está Segunda?
4,1

Olavo R.
Olavo R.

Enviada em 14 de janeiro de 2018
Um dos melhores filmes que já assisti! Um show de interpretação. A melhor produção da Netflix. Super indico!
Michael Pires
Michael Pires

Enviada em 7 de junho de 2020
Um bom suspense, o filme apresenta uma boa dinâmica e uma alternância equilibrada entre drama e suspense, bom entretenimento, vale assistir.
Leonardo G.
Leonardo G.

Enviada em 28 de setembro de 2018
Um dos melhores filmes que assisti em 2018. Temáticas muito interessantes e polêmicas como controle populacional e o controle do governo sobre as liberdades individuais. 5 estrelas com certeza.
Stainer S.
Stainer S.

Enviada em 20 de agosto de 2017
Uma história bem amarrada que te prende do inicio ao fim Karen Settman (Noomi Rapace) faz uma atuação maravilhosa mostrando as características e personalidades de cada irmã, o roteiro peca em alguns pontos deixando varias evidencias onde para alguns no meio do filme será obvio o desfecho final, mais mesmo assim compensa pelo drama bem construído seguido de ótimas cenas de ação.
SILVIA RAFAELA
SILVIA RAFAELA

Enviada em 19 de abril de 2020
Fraco. Sem graça. Cheio de furos. E cheio de spoiler: perdas desnecessárias
. Vou dar um desconto pq ficção científica não é o meu forte. Boa atuação da atriz.
Carlos Taiti
Carlos Taiti

Enviada em 11 de janeiro de 2025
Filme: Onde Está Segunda Assistido:
Elenco: @noomirapace @willemdafoesact @glennclose @marwankenzari @cassie.clare1@robertwagnerofficial
Modelo: #suspense #ação
Duração: 2h Ano: 2017
Minha opinião: O melhor filme de Noomi, tanto em interpretação, representação, atuação. Aqui ela interpreta 7 personagens com personalidades diferentes e ela faz isto com maestria, além de todo efeito Especial com elas se interagindo em uma perfeição. Um filme inteligente e bem feito, roteiro enredo e o todo. Em um mundo onde cada família só pode ter um filho ou filha, se tiver mais Nicolette (Glenn) diz que o outro filho vai para a criogenia, e quando o mundo puder sustentar mais pessoas, seriam acordadas, mas isso é mentira pois ele cremavam estas crianças. E exatamente neste período nasce 7 irmãs univitelinas, que são chamadas de segunda, terça,.... até domingo. E cada uma vive fora do apartamento 1 dia da semana para se passar por uma pessoa, Karen Sétima. Mas um belo dia Segunda não volta para casa e as irmãs começam a procura-la, porem terça é presa e depois invadem o apartamento com muita ação elas escapam. Mas uma das irmãs morre. A partir daqui é pura ação, e as meninas vão morrendo até sobrar 2 irmãs. E no final se descobre que segunda foi a arquiteta de todo esta plano, pois ela queria viver como qualquer pessoa normal e constituir uma família, já que estava grávida. Mas acaba morrendo, mas seus filhos salvos. E Nicolette desmascarada e condenada a morte. E das 7 irmãs vivem 2 terça e quinta.
Roteiro e enredo perfeito.
Vale apena assistir? Com certeza
Nota: 9,5
Cauzinha28
Cauzinha28

Enviada em 1 de março de 2021
Você percebe que teve um esforço, mas não foi suficiente, achei o filme mal dirigido com enredo arrastando só vendo para entender.
Dou 2,5 considerando apenas a atuação da protagonista que vive 7 identidades, ficou bem interessante.
@AssistaNetflix
@AssistaNetflix

Enviada em 10 de janeiro de 2019
Oi, Vou contar um segredo dormi 3 vezes tentando assistir esse filme, meio que parcelei ele em 4x sem juros! Kkk O filme tem uma boa história (futurista) lhe faz pensar no futuro e o enredo lhe faz querer assistir o filme do início ao fim, mesmo que a história não lhe prenda, a ação do filme vai. #assistanetflixdrama #assistanetflixmisterio
Murilo Henrique De Benevides
Murilo Henrique De Benevides

Enviada em 7 de janeiro de 2024
Filme tem uma excelente ideia, que infelizmente é mal aproveitada, final totalmente previsível, que te faz pensar: "Porquê eu to vendo isso mesmo?". Vou dar 2 estrelas pela ideia do roteiro, e pelas atuações, o resto não vale a pena.
Raul de Albuquerque Goetzinger
Raul de Albuquerque Goetzinger

Enviada em 16 de maio de 2020
Bom filme, mostrando um cenário futuro com uma super população e programa de controle da quantidade de filhos.