Terremoto - A Falha de San Andreas

Sandro P.
Sandro P.

Enviada em 14 de setembro de 2016
O filme cumpre o que promete, ação e suspense do começo ao fim com efeitos especiais de qualidade! Mas acho que merecia um roteiro melhor, é muito exagerado, previsível e cheio de clichês. Relaxe, prepare a pipoca e se divirta!
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 14 de março de 2020
Serve como um bom filme de ação e comédia. Ação pois muitas cenas com bons efeitos especiais e comédia pois o filme é totalmente fora da realidade, recheado de clichês. Apesar disso o carisma do protagonista ameniza as bizarrices e têm-se um filme divertido, a não ser levado a sério.
Isis Lourenço
Isis Lourenço

Enviada em 4 de setembro de 2016
Um filme de ficção meio tosco com efeitos visuais bons,mas que tenta nos enganar,aproveitando-se de drama para conseguir nos comover,achei forçado demais,sinceramente Dwaynne se dá melhor nos de luta.
Adriano Silva
Adriano Silva

Enviada em 28 de março de 2017
Filmes de catástrofes naturais com terremotos e tsunamis estão um tanto gastos no cinema, já tivemos inúmeros filmes dessa linhagem. Terremoto a falha de san andreas é apenas mais um que mostra o desespero em salvar vidas durante todos os acontecimentos. O que me chama a atenção nesse filme assim como nos outros são as catástrofes naturais acontecendo, poderosos terremotos fazendo a terra toda tremer, tsunamis gigantescos invadindo a terra, o desespero e angustia tomando conta dos seres humanos. Eu sempre acho incrível e fico paralisado com filmes assim, por mais que sejam efeitos especiais, mais mostram uma realidade bastante triste, fico imaginando como é passar por tudo isso, assim como já aconteceu e acontece ate hoje. Em terremoto a falha de san andreas temos Ray (Dwayne Johnson), um bombeiro especializado em resgates com helicópteros que desafia a lei da realidade. Ele resgata sua ex esposa Emma (Carla Gugino) e vai atrás o tempo todo de sua filha Blake (a belíssima Alexandra Daddario). Com cenas muito fortes e muito bem projetadas, com belos efeitos especiais, o filme tem sim suas mentiras, aquelas que só o The rock consegue fazer. Mais se focarmos nas partes fortes do filme como o terrível terremoto e o devastador tsunami o filme consegue ser bom.
Neto S.
Neto S.

Enviada em 13 de setembro de 2015
Um terremoto atinge a Califórnia e faz com que Ray (Dwayne Johnson), um bombeiro especializado em restates com helicópteros, tenha que percorrer o estado ao lado da ex-esposa (Carla Gugino) para resgatar a sua filha Blake (Alexandra Daddario), que tenha sobreviver em São Francisco com a ajuda de dois jovens irmãos. Terremoto - A Falha de San Andreas e um Filme Interessante , com Bons Efeitos e boas Atuaçoes , Recomendo Nota 7.0
Luis R.
Luis R.

Enviada em 29 de agosto de 2016
Filme consegue entreter com suas tragédias e salvamentos intensos e interessantes,tem um ritmo que agrada.
Kamila A.
Kamila A.

Enviada em 16 de julho de 2015
Um dos maiores mitos da humanidade é a crença na possibilidade de que, um dia, o mundo poderá acabar. Se, um dia, isso realmente acontecer, poderá ser decorrente daquilo que os cientistas chamam de Falha de San Andreas, uma falha geológica que se prolonga por cerca de 1290 km através do Estado da Califórnia, nos Estados Unidos. Um abalo sísmico ocorrido nessa área pode causar grandes e devastadoras destruições. O filme “Terremoto: A Falha de San Andreas”, dirigido por Brad Peyton, aborda uma trama que mexe diretamente com essa possibilidade.

Como um bom filme-catástrofe, “Terremoto: A Falha de San Andreas” começa contextualizando as personagens que irão ter seus destinos mexidos com o acidente geológico que ocorrerá no decorrer do longa. O mais importante é você prestar atenção no núcleo familiar composto pelo bombeiro Ray (Dwayne Johnson), pela sua ex-mulher Emma (Carla Gugino) e pela filha deles Blake (Alexandra Daddario).

Quando o terremoto começa a atingir toda a Califórnia, Ray, Emma e Blake estarão em cidades diferentes. Ele, a caminho de Las Vegas, onde irá resgatar vítimas do primeiro terremoto notado na região. Ela, em Los Angeles, conhecendo a sua futura cunhada (interpretada pela cantora Kylie Minogue). E a filha em San Francisco, acompanhando o futuro padrasto em uma viagem de trabalho. Para defender e resgatar as mulheres de sua vida, Ray irá abandonar tudo e embarcar numa viagem que nos mostra o potencial autodestrutivo que a falha à qual o título do filme faz referência possui.

“Terremoto: A Falha de San Andreas” é um filme agoniante. O espectador não é poupado de nada. No decorrer dos 114 minutos de duração do longa, assistimos às piores catástrofes acontecendo, as quais nos revelam a fragilidade da vida humana e como somos pequenos diante da grandeza da natureza. Brad Peyton consegue construir um filme que cumpre o seu papel e que nos faz importar de verdade com o destino dessa família e das personagens que acabam surgindo no caminho deles, nessa jornada. Esse é um blockbuster, na acepção mais clássica da palavra, como há muito tempo não era produzido pelo cinema norte-americano.
Alexandre S.
Alexandre S.

Enviada em 2 de junho de 2015
Fim de semana, sem nada pra fazer. Esse é o melhor motivo pra assistir "Terremoto - A Falha de San Andreas". Em vários momentos você pensa: já vi esse filme antes. Muitas cenas de ação ao esquema "mentira típica de filme de ação", mas que em alguns momentos funcionam muito bem. Efeitos bacanas e The Rock, afinal ele é o cara. Vale uma conferida.
Matheus D
Matheus D

Enviada em 31 de agosto de 2015
O subgênero chamado filme-catástrofe pode ser bem clichê, mais ele já gerou filmes bons sim como o mais recente “O Impossível” por exemplo, mais na maioria dos casos ele só se propõe a nos entregar o melhor espetáculo visual de destruição que podemos ver e esquece de detalhes como trama e personagens, isso acontece nesse novo filme mais ele por incrível que pareça diverte mais do que incomoda. A trama do filme é muito clichê, é de um bombeiro profissional chamado Ray (Dwayne Johnson) que tem que ao lado da ex-esposa (Carla Gugino), resgatar a sua filha Blake (Alexandra Daddario) , que tem que sobreviver em São Francisco ao lado de dois irmãos, onde um grande terremoto está destruindo boa parte dos Estados Unidos. Todos os tipos de clichês estão presentes, dramas familiares que serão restabelecidos durante o filme, o cientista que só tá no filme pra falar os acontecimentos futuros do filme, o personagem covarde que só tá no filme para o público ter alguém pra odiar, tudo isso tira um pouco do brilho do filme, mais é nos personagens e no elenco que o filme se segura bem. O Dwayne Johnson é realmente um ator muito simpático e muito carismático, não importa em qual filme ele se esforça pra entregar o melhor de si e aqui não é diferente. E não só ele como também a Carla Gugino tem boa química com ele, e temos também Alexandra Daddario que está muito bem, ela tem presença e carisma suficiente pra deixar de lado o sexismo que rola nela, pois toda hora ela vai perdendo mais a roupa. O Paul Giamatti não tem muito o que fazer a não ser falar diálogos explicativos, e o Ioan Gruffudd está horrível, aliás com dois ajustes no roteiro ele nem precisava existir no filme. Se pelo menos você pega empatia pelos personagens então é só isso que precisa pra te por no meio de tanta catástrofe e destruição, afinal é pra isso que o filme existe. O fator pipoca que dá dinheiro a esses filmes está muito presente no filme, pois visualmente o filme é perfeito, todas as incríveis cenas de destruição estão tão bem feitas e orgânicas que você nunca pensa que é falso, que é CGI, e isso é mais do que positivo. O filme opta por mostrar uma catástrofe maior que a outra para aumentar mais atenção e superar cada sequência impressionante mostrada, até porque cada uma é maior que a outra, e isso funciona, mantendo você no filme durante ás uma hora e quarenta e cinco minutos de filme. Trata-se de um filme com novidades, não. De um filme memorável, nem tanto. De um filme divertido ao menos, aí sim. Terremoto : A Falha de San Andreas pode estar cheio de clichês do gênero, mais ele tem um elenco empenhado e um espetáculo visual bom o suficiente pra valer a diversão. Basta sentar, desligar o cérebro, pegar a pipoca, chamar amigos ou família e aproveitar.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 29 de novembro de 2015
Bom filme de Dwayne Johnson e companhia, muita ação, tendo em vista que exagera nos efeitos especiais, mas poucos filmes de ação são muito realista, sempre tem algmas cenas exagerada, mas tirando isso, é um muito bom e cenas cativantes entre pai e filha!!!