Terremoto - A Falha de San Andreas

Robson S.
Robson S.

Enviada em 3 de junho de 2015
Melhor filme de vai que eu já ví!
Sai do cinema com coração a millllll
Vanessa A
Vanessa A

Enviada em 3 de junho de 2015
Melhor filme q jah assisti em toda a minha vidaa.... Sem palavras
Olivon L.
Olivon L.

Enviada em 3 de junho de 2015
Gostei do filme do começo ao final. Emocionante e adrenérgico!

Excelente direção
Giuliano C.
Giuliano C.

Enviada em 2 de junho de 2015
ótimo filme, os efeitos são inacreditáveis... o 3D eu não reparei muito mas creio que vale a pena a experiencia se não for muita diferença de preço... a dublagem é boa, mas podia ser melhor, principalmente a escolha de algumas vozes... mas nada que impossibilite assistir o filme.
Marcinha L.
Marcinha L.

#‎TERREMOTO‬ ‪#‎TENSÃODOCOMEÇOAOFIM‬ ‪#‎PIORQUEFILMEDETERROR‬ ‪#‎SUSPENSEEEE‬
Eliseu C.
Eliseu C.

Enviada em 1 de junho de 2015
100% de satisfação em relação ao filme!

Quem não gosta de simuladores de parques de diversões? Milhares de pessoas viajam por ano para se divertir em parques internacionais, e um dos brinquedos mais visitados são os famosos simuladores. Pois bem, Terremoto: A Falha de San Andreas , novo blockbuster de 2015, entrega justamente isso: diversão passageira e despretensiosa por 114 minutos. É impossível não se empolgar.

O cinema catástrofe nasceu na década de 1970 e se transformou em um subgênero. Hoje, com o ápice dos efeitos visuais e o advento do 3D, o cinema catástrofe finalmente atinge o patamar planejado, o de uma experiência muito mais do que um filme. Pode-se argumentar o nascimento de um novo “animal”, que não necessariamente é uma produção cinematográfica –geralmente fazendo uso de elementos como roteiro, atuações, personagens, etc..
De fato, Terremotose comporta mais como uma premissa de vídeo game, ou dos próprios simuladores (sempre associados a uma leve trama). Aqui nada pode ser levado a sério, e tais elementos citados acima são apenas pincelados. O que todos querem ver ao adentrarem este filme são justamente as cenas de ação, muita destruição e efeitos de cair o queixo. Bem, é seguro dizer que todos sairão satisfeitos com o resultado.

Eu super recomendo esse filme!
Henrique A.
Henrique A.

Enviada em 1 de junho de 2015
melhor filme de ação que curti até hoje!! muita adrenalina! tooop!!
Mateus O.
Mateus O.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 31 de maio de 2015
Filme muito épico, com muito suspense e emoção, esperava um bom filme mas não tanto assim rsrsrsrs, esses tipos de filmes não é bom toda vez mas esse bate de frente com Velozes e Furiosos 7 e Os Vingadores 2, pra mim foi o melhor filme de 2015 
Enoque N.
Enoque N.

Enviada em 30 de maio de 2015
ótimo filme, adrenalina do começo ao fim! parabéns
Jean S.
Jean S.

Enviada em 29 de maio de 2015
filme de qualidade... ameeeei ! atores com profissionalismo incrível, cenário, imagem, efeitos especiais perfeitos, cenário elegante e moderno!