Terremoto - A Falha de San Andreas

Odilon F.
Odilon F.

Enviada em 5 de setembro de 2015
Achei o filme muito bom. É ação do começo ao fim e os efeitos ficaram bons.
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 26 de agosto de 2015
estou sem fôlego até agora pra mim já pode ser considerado um dos melhores filmes do ano fora que os efeitos especiais são demais vale muito a pena recomendo demais
Kelly C.
Kelly C.

Enviada em 14 de agosto de 2015
Eu recomendo esse filme, é muito legal porque a historia envolve problemas familiares que muitas vezes enfrentamos na nossa vida, correria do dia a dia, do trabalho e deixamos de lado nossa familia e muitas vezes acabamos unidos por uma dor ou uma perda, somando isso com momentos de acao, tensao e tudo de otimo que Dwayne Johnson pode oferecer!!!!
Vale a pena assistir muita emocao , risadas e reflexao.
Julio B.
Julio B.

Enviada em 26 de julho de 2015
Muito bom o filme...tenso...mas prende você é você nem percebe quando vê já acabou o filme!!
Ramon M.
Ramon M.

Enviada em 26 de julho de 2015
Muito bom filme...
Emoção e adrenalina do início ao fim!!!
Welida T.
Welida T.

Enviada em 13 de julho de 2015
adorei muito esse filme... ele simboliza um fato q poderia acontecer em qualquer lugar , pois É algo real devemos levar em conta É claro q tem muita coisa a mais porem tbm poderia ser igual ou pior ao q eu assisti, to sem muito o q dizer ! só digo q achei sensacional ótimo roteiro personagens mais maravilhosos ainda É pelo q vi acredito numa perfeita estrutura cinematográfica...obrigado aos criadores do filme... quem assistir não vai se arrepender muito bom mesmo ..
Giovana B.
Giovana B.

Enviada em 11 de julho de 2015
Sem palavras para esse filme, efeitos incríveis, enredo ótimo e interessante. No filme como a maioria, parece que os atores principais são blindados, por conta de todos morrerem e eles sempre se salvarem no último minuto, mas mesmo assim a história é bonita, e chama a atenção
Laís P.
Laís P.

Enviada em 10 de julho de 2015
achei muito bom o enredo total e os efeitos especiais.
Amanda A.
Amanda A.

Enviada em 1 de julho de 2015
esse filme é demais,ao mesmo tempo que mostra ação mostra família e o amor.
Rodolfox
Rodolfox

Enviada em 29 de junho de 2015
É um ótimo filme, eletrizante, bem bolado com otimo efeitos.