Terremoto - A Falha de San Andreas

Marco A.
Marco A.

Enviada em 15 de junho de 2015
O filme entregou o que eu esperava, ação, efeitos e final feliz, só não dou cinco estrelas porque o herói do filme não sofre um arranhão depois de passar por tanto sufoco.
Bárbara F.
Bárbara F.

Enviada em 13 de junho de 2015
De longe o melhor filme em 3d que já vi
e Dwayne dispensa comentários ♡
Alex Moraes
Alex Moraes

Enviada em 11 de junho de 2015
Ótima distração pra ver com a família. Ótimos efeitos especiais.
Luciano C.

sem comentários !!!!!!!!!!!
Bruna M.
Bruna M.

Enviada em 8 de junho de 2015
eu gosteii !! Assisti em 3D,é bem elaboradoo ' e parece muuuuito real !!! pra quem gostou do 2012 vai gostar desse
Elizeujsilva
Elizeujsilva

Enviada em 7 de junho de 2015
Muito bom. muita ação e emoção com ótima e senas, perfeito.
Alee P.
Alee P.

Enviada em 7 de junho de 2015
Sou fã de filmes-catástrofe. Acho que nos permitem refletir sobre o que faríamos se a tragédia fosse real, no "nosso mundo", e foi o que eu senti durante todo o filme. Na minha opinião, não foi somente um espetáculo de efeitos especiais. Durante o filme eu ri, me assustei, fiquei ansiosa, e ainda me emocionei com o quase afogamento fatal da protagonista, repetindo o que havia acontecido com sua irmã. O drama dos personagens em cima da perda de uma filha e a possibilidade disso quase se repetir com a outra foi o que deu ao longa uma certa dose de realidade, de sensibilidade e me fez me colocar no lugar daqueles pais, me fez compartilhar um pouco da dor deles por alguns segundos. Chorei junto com eles. Além disso, imaginei que a população do Nepal passou por algo meio parecido nesse grande terremoto que sofreram recentemente. Enfim... Mesmo com alguns clichês, o filme é muito bom, vale a pena assistir. ;)
Bruno D.
Bruno D.

Enviada em 4 de junho de 2015
muito bommmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Henrique S.
Henrique S.

Enviada em 3 de junho de 2015
Um ótimo filme, para quem gosta dos parecidos fims apocalípticos e destruição total