Terremoto - A Falha de San Andreas

Diego Hideki S.
Diego Hideki S.

Enviada em 10 de novembro de 2015
O filme não tem presunção nenhuma de respeitar as leis da física ou bom senso, mas mesmo assim é empolgante!
João Victor T.
João Victor T.

Enviada em 4 de outubro de 2015
A mesma história de sempre quando o filme é relacionado a tragédia. Mudou um pouco o figurino.
Vitor T.
Vitor T.

Enviada em 2 de outubro de 2015
Terremoto A Falha de San Andreas,ele tem um elenco forte,acho que podemos dizer isso,aqui temos Ray que é o Dwayne Johnson ou The Rock,temos também Carla Gugino fazendo o papel de Emma temos também o Ioan Gruffud e para fechar o elenco temos Alexandra Daddario interpretando Blake.
O filme tem uma história um pouco razoável,Ray é um homem que trabalha em resgates,com uma vida muito difícil.Ioan Gruffud é um ator bom,certo que ele fez alguns filmes muito ruins,mas aqui ele é completamente dispensável,aqui temos o roteiro um pouco preguiçoso,algumas coisas totalmente impossíveis de fazer,mas esse filme também tem coisas boas,vamos falar sobre elas.
The Rock conduz o filme muito bem,apesar de falar algumas coisas horrendas,os efeitos visuais do filme são muito bons,principalmente nos terremotos.
Terremoto A Falha de San Andreas é um filme bom apesar de muitos erros.
Alvaro S.
Alvaro S.

Enviada em 14 de setembro de 2015
Ei, eu acho que já vi esse filme só que era sobre as alterações climáticas e uma nova era glacial.
Que seja, filmes catástrofes usualmente seguem uma mesma formula, aquela que dá lucro nas bilheterias!
Fora isso o que se esperar de um filme do gênero senão bons efeitos especiais, atuações oks, e uma trama que lhe cause frios na barriga, nervosismos, emoção, mesmo que superficial, e a torcida no final pelo protagonista e seus agregados. Nesta obra, ele é um bombeiro especializado em resgates interpretado pelo ex The Rock, Dwayne Johnson e sua família. Junte-se a isso, o maior terremoto já registrado na história da humanidade prestes a destruir a Califórnia e a diversão está garantida.
É isso, pega a pipoca, desliga o botão crítico e aproveite a sessão, afinal ele não engana o espectador, entrega tudo o que promete e um pouco mais. As situações nunca são tão óbvias quando se espera.
Curiosidade. Existem filmes catástrofes acima da média, são raros, mais existem. Se quiser ver algo assim assita o “Expresso do Amanhã” (Snowpiercer). Um dos melhores filmes que vi este ano, e só não comentei dele aqui, porque já tinha o assistido antes de iniciar o blog.
Nota do público: 6.3 (IMDB)
Nota dos críticos: 50%(Rotten Tomatoes)
Bilheterias
EUA - $154 milhões
Mundo - $470 milhões
Neto S.
Neto S.

Enviada em 13 de setembro de 2015
Um terremoto atinge a Califórnia e faz com que Ray (Dwayne Johnson), um bombeiro especializado em restates com helicópteros, tenha que percorrer o estado ao lado da ex-esposa (Carla Gugino) para resgatar a sua filha Blake (Alexandra Daddario), que tenha sobreviver em São Francisco com a ajuda de dois jovens irmãos. Terremoto - A Falha de San Andreas e um Filme Interessante , com Bons Efeitos e boas Atuaçoes , Recomendo Nota 7.0
Enviada em 6 de setembro de 2015
Filme é bom, mas foi pouco explicável na parte de sismologia, pois pessoalmente quem for leigo no assunto como eu não deve compreender bem. O The Rock e a gatíssima Alexandra Daddario se sobressaíram muito bem. Outros bom atores achei meio mal aproveitados, como o Ioan Gruffudd. Quanto ao enredo achei muito clichê... spoiler: Meio parecido Um Dia Depois do Amanhã
Kamila A.
Kamila A.

Enviada em 16 de julho de 2015
Um dos maiores mitos da humanidade é a crença na possibilidade de que, um dia, o mundo poderá acabar. Se, um dia, isso realmente acontecer, poderá ser decorrente daquilo que os cientistas chamam de Falha de San Andreas, uma falha geológica que se prolonga por cerca de 1290 km através do Estado da Califórnia, nos Estados Unidos. Um abalo sísmico ocorrido nessa área pode causar grandes e devastadoras destruições. O filme “Terremoto: A Falha de San Andreas”, dirigido por Brad Peyton, aborda uma trama que mexe diretamente com essa possibilidade.

Como um bom filme-catástrofe, “Terremoto: A Falha de San Andreas” começa contextualizando as personagens que irão ter seus destinos mexidos com o acidente geológico que ocorrerá no decorrer do longa. O mais importante é você prestar atenção no núcleo familiar composto pelo bombeiro Ray (Dwayne Johnson), pela sua ex-mulher Emma (Carla Gugino) e pela filha deles Blake (Alexandra Daddario).

Quando o terremoto começa a atingir toda a Califórnia, Ray, Emma e Blake estarão em cidades diferentes. Ele, a caminho de Las Vegas, onde irá resgatar vítimas do primeiro terremoto notado na região. Ela, em Los Angeles, conhecendo a sua futura cunhada (interpretada pela cantora Kylie Minogue). E a filha em San Francisco, acompanhando o futuro padrasto em uma viagem de trabalho. Para defender e resgatar as mulheres de sua vida, Ray irá abandonar tudo e embarcar numa viagem que nos mostra o potencial autodestrutivo que a falha à qual o título do filme faz referência possui.

“Terremoto: A Falha de San Andreas” é um filme agoniante. O espectador não é poupado de nada. No decorrer dos 114 minutos de duração do longa, assistimos às piores catástrofes acontecendo, as quais nos revelam a fragilidade da vida humana e como somos pequenos diante da grandeza da natureza. Brad Peyton consegue construir um filme que cumpre o seu papel e que nos faz importar de verdade com o destino dessa família e das personagens que acabam surgindo no caminho deles, nessa jornada. Esse é um blockbuster, na acepção mais clássica da palavra, como há muito tempo não era produzido pelo cinema norte-americano.
LuanGuilherme91
LuanGuilherme91

Enviada em 25 de dezembro de 2015
esperava mais desse filme, pelos efeitos especiais, e por ser um filme não tediante merece nota quatro, a historia é fraca
João Vitor P.
João Vitor P.

Enviada em 25 de setembro de 2015
Assim como 2012, Terremoto - A Falha de San Andreas trouxe um filme catástrofe com os protagonista sempre escapando das maneiras mais surreais possíveis, mas diferente de 2012, este filme não empolgou por ter seus personagens mal explorados, uma boa história com a perda da filha mais nova e o divórcio do casal, mas poderia ter sido bem melhor.
Túlio C.
Túlio C.

Enviada em 5 de julho de 2015
O filme e razoável, ótimo para passar o tempo, porém se VC gosta de bons roteiros... esqueça , pois neste filme VC não verá isso!!! apenas, mais do mesmo!!!! e acrescento mais... altamente espirado nas produções de bollywood!!!